严平当选为民盟九江市第十七届委员会主任委员

来源:九江日报-九江新闻网 作者:吴业园 编辑:欧晴 发布: 2016-01-20 22:28
1月18日,民盟九江市第十七次代表大会圆满完成各项议程,在浔闭幕。大会产生了民盟九江市第十七届委员会,严平当选为民盟九江市第十七届委员会主任委员,王卫华、江期论、熊茶珍、张志超当选为副主任委员。

江西网络广播电视台九江讯九江日报记者 吴业园)1月18日,民盟九江市第十七次代表大会圆满完成各项议程,在浔闭幕。大会产生了民盟九江市第十七届委员会,严平当选为民盟九江市第十七届委员会主任委员,王卫华、江期论、熊茶珍、张志超当选为副主任委员。

猜你还想看:

九江:大广高速修水境内货车肇事逃逸 路警2小时擒获无良司机

1月19日晚21时许,大广高速修水境内2671公桩宜春往修水方向一辆赣K3XXXX大货车追尾一辆装载超长木材的货车,司机被困在严重变形的驾驶室中,半边车道被堵,情况万分危急。

2016-01-20

重型乙肝孕妇临盆在即 九江市第三人民医院专家精心施治顺产

日前,在九江打工的修水农民工,陈吉花(化名)女士、41岁,因怀孕近8个月,伴乏力、纳差、尿黄及腹胀一个月,生活质量极差、内心十分痛苦。经人介绍,陈吉花慕名来到九江市第三人民医院中西医结合肝病科求医。

2016-01-20

九江湖口一民房夜间起火 目击者称8旬老太不幸身亡

据知情者介绍,死者和她儿子一起生活,事发当晚老人的儿子在上晚班,没能待在母亲身边,没想到发生了意外。1月19日,记者与湖口县公安消防大队袁姓指导员取得联系,他告诉记者,接警时听说有人被困火灾中,消防官兵赶到现场时火势非常大,便立即开展扑救。目前,起火原因还在进一步调查中。

2016-01-20

九江学院附属医院脑外科专家解析临床"脑肿瘤"

“脑肿瘤”患者适当的运动可以提高身体的免疫力,免疫力提高了病情也就有好转可能,特别是对良性“脑肿瘤”患者有很大帮助。如果发现身体出现头昏、头痛、脑组织压迫脑神经造成的肢体障碍、大小便失常、走路不稳等症状时,一定要尽快到医院就诊检查,莫要一拖再拖担误病情。

2016-01-20

九江武宁国税全力推动内控机制信息化升级

武宁县国税局认真落实总局、省局关于党风廉政建设的一系列部署和要求,紧紧围绕总局“两覆盖、两优化、两提升”的工作目标,推进我局内控机制信息化升级版建设。

2016-01-20