梅武林当选为民革九江市第十六届委员会主任委员

来源:九江日报 作者:胡蕊蕊 编辑:欧晴 发布: 2016-01-20 22:31
1月17日,民革九江市第十六次代表大会在圆满完成大会各项议程后举行闭幕大会。大会选举产生了民革九江市第十六届委员会,梅武林当选为民革九江市第十六届委员会主任委员,汪建荣、沈泽民、蒋贤智、张水兰当选为副主任委员。

江西网络广播电视台九江讯九江日报记者 胡蕊蕊)1月17日,民革九江市第十六次代表大会在圆满完成大会各项议程后举行闭幕大会。大会选举产生了民革九江市第十六届委员会,梅武林当选为民革九江市第十六届委员会主任委员,汪建荣、沈泽民、蒋贤智、张水兰当选为副主任委员。

猜你还想看:

瑞昌:新城风尚小区物业将40余名业主告上法庭

1月19日,业主陈女士告诉记者,收到传票的时候她觉得很不可思议,“我从来不欠物业公司的钱,反而物业公司还欠我的钱,公司却以我拖欠物业费为由,将我起诉到法院。”

2016-01-20

九江湖口:为他们点个赞! 老人小孩救下落水妇女

1月19日早上7时,九江市湖口县小岭水库有名妇女不慎落水,当时正在水库边散步的老人赵忠协和一名小孩发现险情后,机智施救,终于将这名妇女救上了岸。

2016-01-20

九江: 街区改造惠民生 穆民送锦旗感谢

据悉,滨江路街景立面改造项目总投资约1000万元,西起美孚洋行,东至长盛锦江,全长约4公里,改造面积达9万平方米,改造综合运用了“拆、变、整、修、饰”等多种处理方法,统一规范门头店招,美化临街立面,整治晒衣架、雨棚和防盗网,规范空调外机安装和清理沿街乱搭建等。

2016-01-20

九江都昌:从电焊工到书法家 走近"以书会友"的书法家宋尚蔚

“为人谦和耿直、敦厚善良、勤奋好学”是诸多书法爱好家对宋尚蔚的评价。出生于九江都昌的宋尚蔚,自幼爱好书法,45岁那年,他终于决心学习书法,勤奋刻苦,钻研不辍,逐渐得到认可。带着对他的好奇和敬仰之情,1月12日,记者采访了这位书法家宋尚蔚。

2016-01-20

九江修水2015交警侦破交通事故逃逸案纪实

2015年,修水交警全力侦破了致人死亡交通事故逃逸案8起,致人重伤交通事故逃逸案2起,织密了一张张天网,谱写了一曲曲凯歌,让逃逸者无以遁形,让犯罪者无路可逃。

2016-01-19