九江市六中春节前夕走访慰问退休老教师

来源:江西网络广播电视台 作者:万毅 编辑:戴平洋 发布: 2016-02-01 08:59
慰问组还向老同志介绍了六中一年来在质量建设、队伍建设、校园建设等方面所取得的成绩,感谢老同志们对学校的支持与贡献,并希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展出谋献策,真诚祝愿所有的退休教师在新的一年中身体健康、家庭幸福。

江西网络广播电视台2月1日九江讯(通讯员 万毅)2016年农历春节来临之际,九江市六中走访慰问退休老教师,学校党总支、校长室携全体在职教师向全体退休老教师送去了亲切的春节问候和祝福。

九江市六中专门为全体退休教师送去一封慰问信,在慰问信中学校深情回忆了退休教师为六中发展做出的卓越贡献,退休老师们不论是在岗还是退休,都密切关注着学校的发展,支持学校各项工作稳步向前,助力六中在过去的2015年里取得了不平凡的业绩。

1月25日,九江市六中梁明校长、宋茂炎书记和全体班子成员分两个慰问组走访慰问了学校14位80岁以上的退休老教师。慰问组走进每位老同志家中,与他们谈工作、拉家常、聊发展,仔细询问他们的身体和精神状况,并向他们送上春节慰问品,祝他们身体健康、幸福长寿、新春愉快。慰问组还向老同志介绍了六中一年来在质量建设、队伍建设、校园建设等方面所取得的成绩,感谢老同志们对学校的支持与贡献,并希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展出谋献策,真诚祝愿所有的退休教师在新的一年中身体健康、家庭幸福。

01

02

03

对于校领导的上门慰问,老同志们无不感动,他们对学校的关怀和慰问表示感谢,表示将一如既往地关心学校的发展,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

猜你还想看:

九江市第一人民医院急诊科积极抢救佚名病人

经检查,该男子是由于雪天滑倒摔倒引起下颌部贯穿性损伤。"一位医护人员说,这些佚名患者已成了急诊科的心病,不仅仅是费用上的问题,更为严重的是,医院急诊室本来就床位有限,常常是人满为患,本无大碍的佚名患者长期滞留在这里,还要医护人员每日三餐伺候,这大大占用原本紧缺的"绿色通道"。

2016-01-30

记九江外国语学校优秀教师董敏

一个幸福的人,必须有一个明确的、可以带来快乐和意义的目标,然后努力地去追求。真正快乐的人,会在自己觉得有意义的生活方式里,享受它的点点滴滴。

2016-01-31

省控烟组来九江市第一人民医院检查

经过检查,检查组认为九江市第一人民医院高度重视控烟工作,院领导主动带头戒烟、带头控烟,有效带动控烟工作的推进。积极开展控烟宣传,通过开设宣传栏、印制宣传册、开展职工培训等宣传形式向广大患者和医院职工普及控烟知识。检查组还对九江市第一人民医院微信控烟群给予高度评价。

2016-01-30

九江市2015年度卫生计生重点工作综合督查组来市一医院督查

听取汇报后,督查组通过看现场、询问有关工作人员及门诊、住院病人或家属,查看资料,对照细则评分等形式,就医院2015年度的班子建设、综合、人事科教等卫生重点工作进行了督导、核实、评估,对九江市第一人民医院去年全年各项工作给予了充分肯定和好评。

2016-01-30

患病旅客乘车,热心车长照顾

1月28日,由南昌客运段西高58组值乘的G1394次列车玉山站上了一位特殊病人,她刚做完肾移植手术前去上海复查,列车长万云娜了解这一情况后,一路上重点照顾,为她送一杯热茶,关心体贴服务周到,并联系上海虹桥火车...

2016-01-30