政协第十四届九江市委员会第六次会议胜利闭幕

来源:江西网络广播电视台 作者:熊良辰 编辑:欧阳晴 发布: 2016-02-02 00:23
据了解,本次大会首次通过“九江市政协提案管理系统”征集提案,截止大会规定的提案提交截止时间1月31日15时,共收到提案362件,其中综合口提案54件,占14.7%党群口提案20件,占5.

江西网络广播电视台2月2日九江讯(记者 熊良辰报道)2月1日下午,政协第十四届九江市委员会第六次会议圆满完成各项议程,在九江市文化艺术中心胜利闭幕。闭幕大会上,中共九江市委书记杨伟东作重要讲话,政协主席杨小华发表讲话。

3

 九江市委书记杨伟东作讲话

2

政协主席杨小华作讲话

闭幕大会宣读了表彰决定,审议通过了政协第十四届九江市委员会第六次会议提案审查情况的报告,审议通过了政协第十四届九江市委员会第六次会议决议。

5

参加闭幕式的政协委员

据了解,本次大会首次通过“九江市政协提案管理系统”征集提案,截止大会规定的提案提交截止时间1月31日15时,共收到提案362件,其中综合口提案54件,占14.9%;工业口提案23件,占6.4%;城建口提案76件,占21%;政法口提案34件,占9.4%;科教口提案85件,占23.5%;农业口提案13件,占3.6%;交通商贸口提案57件,占15.7%党群口提案20件,占5.5%。

猜你还想看:

医护人员齐上阵 缓解寒冬献血难

大音希声,大象无形,这是德安县人民医院医务人员最温情的爱心传递,是赠予患者最温暖的生命礼物。参与献血的医务人员表示愿意用自己的实际行动证明科学献血无损健康,为全社会做出表率。同时号召社会各界人士积极参与到无偿献血活动中,献出自己一份爱心,呼吁大家用无私的爱心回报社会,传递正能量!

2016-02-01

男子无钱送姐夫乔迁礼 竟操起偷盗老本行

只因囊中羞涩,无钱送姐夫的乔迁礼,瑞昌一男子竟然重操旧业,干起盗窃电瓶的“老本行”来。荒唐的是,该男子在行窃时险些被当场抓获,侥幸逃跑后,居然盗走他人一辆电瓶车用于代步。昨日(1日),记者从瑞昌市公安局获悉,这名曾经“三进宫”的“电瓶大盗”又被警方逮个正着。

2016-02-01

九江市三医院着力打造技术创新型医院

九江市三医院坚持以理念创新引领医院发展,以技术创新促进医疗服务能力全面提升,2015年该院在技术创新方面取得可喜成绩。.

2016-02-01

九江市六中春节前夕走访慰问退休老教师

慰问组还向老同志介绍了六中一年来在质量建设、队伍建设、校园建设等方面所取得的成绩,感谢老同志们对学校的支持与贡献,并希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展出谋献策,真诚祝愿所有的退休教师在新的一年中身体健康、家庭幸福。

2016-02-01