湖滨小学表彰“五星”好少年

来源:江西网络广播电视台 作者:占晓凤 编辑:欧阳晴 发布: 2016-02-23 17:14
2016年2月22日,开学伊始,湖滨小学表彰了42名“五星”好少年,他们都是在3-5年级范围内,历时一学期,通过开展了“五星好少年,我来做榜样”竞选活动中脱颖而出的优秀代表。

“五星”好少年我来做榜样

江西网络广播电视台2月23日九江讯(通讯员 占晓凤)2016年2月22日,开学伊始,湖滨小学表彰了42名“五星”好少年,他们都是在3-5年级范围内,历时一学期,通过开展了“五星好少年,我来做榜样”竞选活动中脱颖而出的优秀代表。

本次活动分三个阶段进行。第一阶段是推选阶段,由各中队学生自荐、辅导员推荐,共产生了85名候选人;第二阶段队知识考核阶段:通过少先队基础知识、队干部技巧考核,产生50名竞选人;第三阶段是正式竟选阶段,各竞选人参加竞选演说,选举产生42名“五星好少年”。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”湖滨小学“五星好少年”的竞选活动,给每一位有上进心的少先队员提供一个展示自我、锻炼自我的舞台!同时学校也成功选拔出了一批全面发展、品学兼优的大队委后备干部,为大队部的工作不断地输入新鲜的血液,让少先队组织永远充满生机和活力。

1

猜你还想看:

九江外国语学校举行2016年春季开学典礼

2月19日上午,九江外国语学校隆重举行2016年春季开学典礼,全体师生4800余人参加了此次活动。

2016-02-23

高姐变身”小护士”,为皮肤过敏旅客上药膏

2月20日,G1394次金华开车后,列车员熊颖发现一旅客一直捂住红肿的眼睛,焦急不安,忙上前询问,原来该旅客眼部皮肤过敏症复发,眼睛睁不开无法给自己上药,熊颖是车班的红十字会员,立即熟练地给他上药护理,其娴熟的护理手法耐心细致亲切的态度,被旅客称为高铁上的”小护士”。

2016-02-23

旅客元宵节旅行,动姐热情送祝福

2月22日,是中国人民传统的元宵节,当日上午九时许,南昌客运段南动40组值乘的南昌开往厦门的D6521次列车上,工作人员为出门在外的旅客送上汤圆,并送去节日的祝福,祝旅客朋友们节日快乐,家庭幸福!

2016-02-23

买话费卡刷好评赚钱 女子被坑4000余元

购买话费卡刷好评,每单最多可赚30元,为了这点蝇头小利,九江县的朱女士搭进去了4600元。2月21日,朱女士在意识到自己被骗之后及时报警。

2016-02-23

19岁男子网吧中偷手机 专挑通宵“网虫”下手

年纪轻轻学人偷盗,19岁的刘某在刑满释放之后重拾“旧业”,专挑网吧中通宵上网的人下手,盗得手机4部。2月21日上午,浔阳区公安分局人民路派出所民警将其抓获。

2016-02-23