九江实验中学进行开学校园安全排查

来源:江西网络广播电视台 作者:傅建湘 曹恒 编辑:欧阳晴 发布: 2016-02-23 17:14
九江实验中学高度重视校园安全,在2016年春季学期开学前后,进行了校园安全隐患大排查。胥明辉校长亲自带队,傅建湘副校长、郭小婷校助、总务处程昀主任、保卫科曹恒科长,于2月15日(正月初八),对校园各处进行全面巡视,现场排查,立即处理,杜绝可能的安全隐患,为春季开学到来的师生营造一个安全舒适的学习环境。

江西网络广播电视台2月23日九江讯(通讯员傅建湘 曹恒)九江实验中学高度重视校园安全,在2016年春季学期开学前后,进行了校园安全隐患大排查。胥明辉校长亲自带队,傅建湘副校长、郭小婷校助、总务处程昀主任、保卫科曹恒科长,于2月15日(正月初八),对校园各处进行全面巡视,现场排查,立即处理,杜绝可能的安全隐患,为春季开学到来的师生营造一个安全舒适的学习环境。

02

01

2月17日,九江市教育局副局长何明、安稳科副主任吴高亮来校视察工作,对九江实验中学的校园安全工作大为赞赏,并祝贺九江实验中学荣获“江西省平安校园示范学校”的光荣称号,鼓励九江实验中学再接再厉让安全工作更上一个台阶。

猜你还想看:

列车工作人员为乘车儿童介绍车上的所有设施

春运期间儿童乘车较多,动车一队南动九组值乘的D2236次南昌至成都东的动车上,乘务人员给乘车儿童开展安全乘车科普,介绍安全锤,消防紧急救援按钮,灭火器,防火隔断门,如何使用,什么情况下使用等等,让乘车儿童尽快了解及懂得动车上这些设施的重要性!

2016-02-23

买话费卡刷好评赚钱 女子被坑4000余元

购买话费卡刷好评,每单最多可赚30元,为了这点蝇头小利,九江县的朱女士搭进去了4600元。2月21日,朱女士在意识到自己被骗之后及时报警。

2016-02-23

19岁男子网吧中偷手机 专挑通宵“网虫”下手

年纪轻轻学人偷盗,19岁的刘某在刑满释放之后重拾“旧业”,专挑网吧中通宵上网的人下手,盗得手机4部。2月21日上午,浔阳区公安分局人民路派出所民警将其抓获。

2016-02-23

长虹小学积极做好2016年春季开学各项工作

日月开新元,天地又一春。度过短暂而愉快的寒假,我们又迎来了一个生机勃勃的新学期。为迎接新学期开学,长虹小学积极做好开学各项工作。

2016-02-19

九江七中学生参加2016九江学子新春音乐会

为贯彻落实十八大加强文化建设的精神,推广与普及高雅音乐,提升文化素养,关注青少年健康成长,丰富青少年业余文化精神生活,由九江市文广新局、共青团九江市委、九江市关工委主办,九江市图书馆、九江七中等单位承办2016年九江学子新春音乐会暨首届赣、皖、湘、鄂四省学子新春音乐会于2016年2月17日晚上在九江市图书馆寻庐剧场精彩开幕。

2016-02-19