九江十一中开展党员干部参与赌博问题部署会

来源:江西网络广播电视台 作者:吴晗 编辑:欧阳晴 发布: 2016-02-24 17:19
为加强党员干部的思想政治建设,严肃党纪政纪,狠刹赌博歪风。2月23日下午,市十一中召开党员干部教师参与赌博问题专项治理工作动员会,会议重在教育引导,树立忧患意识,引起党员干部教师的思想高度重视,全校党员干部教师共40余人参会。

江西网络广播电视台2月24日九江讯(通讯员 吴晗)为加强党员干部的思想政治建设,严肃党纪政纪,狠刹赌博歪风。2月23日下午,市十一中召开党员干部教师参与赌博问题专项治理工作动员会,会议重在教育引导,树立忧患意识,引起党员干部教师的思想高度重视,全校党员干部教师共40余人参会。

会上,曹红书记领学重温了《中央纪委、中央组织部关于严肃查处党员和干部参与赌博的通知》,陈新山校长宣读了《市十一中学开展党员干部参与赌博问题专项治理工作方案》。明确了专项治理对象、具体内容,整个专项治理活动主要分为“动员部署阶段、自查自纠阶段、专项检查阶段、巩固提高阶段”四个阶段进行,陈校长结合学校实际情况,明确了工作目标、整治重点、工作步骤及主要措施,要求广大党员干部教师充分认识到开展参赌涉赌问题专项治理的重要性和紧迫性,遵规守纪,令行禁止,不要顶风违纪,要同赌博歪风邪气作斗争,进一步端正党风、政风,不断优化党员干部教师作风,营造风清气正的校园发展环境。

猜你还想看:

九江县第二小学举办开学安全教育第一课活动

为了加强学生的安全教育,强化全校学生的安全意识,新学期伊始,九江县第二小学举办了开学安全教育第一课活动。

2016-02-24

朋友圈里迪士尼免费送门票? 这是假的

只要关注扫码,就能免费获得上海迪士尼度门票,这样的好事真的有吗?2月24日,记者在朋友圈里面看到,不少朋友发布了这样的信息。记者在致电上海迪士尼度假区后了解到,上海迪士尼度假区目前没有与任何公众号合作发布此类送票信息,此类信息是虚假信息。

2016-02-24

都昌县中医院成功抢救脑外伤合并多脏器衰竭患者

近日,都昌县中医院内一科运用血液透析及内外科综合治疗成功抢救一名脑外伤并肾功能衰竭、尿毒症脑病;高血压危象,高血压脑病患者。这例病人的成功救治体现我院抢救急危重病人又上了一个新台阶

2016-02-24

浔阳区责任区督学到浔东小学随访督导检查

众所周知,浔阳区督导组工作一向积极细致、认真负责。这不,在这年味还未散去的开学伊始,督导组督学朱丽萍、邹贲、屈卫平一行人就来到浔东小学进行督导检查工作。

2016-02-24

九江市三医院创新开展肝病生物免疫细胞治疗

九江市三医院引进细胞分子生物学高端人才,建设千级超洁净工作间和百级超洁净工作台,创新开展肝病生物免疫细胞治疗,使九江肝病患者又多了一种安全高效的治疗康复新手段。

2016-02-24