九江小学一校两区齐聚一堂九小联欢精彩纷呈

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳晴 发布: 2016-02-25 11:36
春回大地,万物复苏,2016年2月17日九江小学全体教师来校报到,除了积极准备新学期学生报名等工作,多才多艺的九小老师也抓紧时间排练,准备着新年的一场盛大联欢。2月19日下午16:30两校区教师齐聚甘棠湖校区四楼微格教室,精彩的节目即将上演。

江西网络广播电视台2月25日九江讯 春回大地,万物复苏,2016年2月17日九江小学全体教师来校报到,除了积极准备新学期学生报名等工作,多才多艺的九小老师也抓紧时间排练,准备着新年的一场盛大联欢。2月19日下午16:30两校区教师齐聚甘棠湖校区四楼微格教室,精彩的节目即将上演。

校长室的朗诵《新年,你好!》一片喜气洋洋,开场带给大家美好的新春祝福。

01

歌舞类节目《太湖美》、《桃花谣》视听感受俱佳。

02

03

《才子的青花瓷》四大才子出场逗笑全场,葫芦丝伴奏佳人伴舞锦上添花。

04

《甄嬛后传》台词诙谐,将学校大事与国家大事融入甄嬛体中,爆笑全场,将联欢会推向高潮。

05

小品《上班》将教师日常生活的片段搬上舞台,引起大家强烈的共鸣,掌声雷动。

06

此次联欢会节目共有14个,形式多样、内容丰富,全校教师基本全员参与,展示了九小教师一专多长的风采,并加强了两校区教师之间的交流和合作,一校两区携手共进谱写九小的美好明天!

猜你还想看:

外国语实验小学开展学校安全检查工作

为确保开学工作安全、有序、顺利地进行,坚持“安全第一、预防为主”的原则,2月18日,外国语实验小学组织相关人员以实地查看的方式,彻底排查并消除学校安全隐患。

2016-02-24

九江城客处春运期间“打非治违”力度大

春运期间,客流量大。非法营运车辆和出租车违规经营现象明显增多,给群众出行带来安全隐患。面对现状,九江市城市客运管理处积极作为、迎难而上,采取定点整治和路面巡查相结合的方式,对非法营运车辆发现一起查处一起,对出租车拒载、拼客、“一口价”收费等违规行为依法从严处罚,保持“打非治违”的高压态势,全力维护春运期间市区客运市场秩序。

2016-02-24

九江十一中开展党员干部参与赌博问题部署会

为加强党员干部的思想政治建设,严肃党纪政纪,狠刹赌博歪风。2月23日下午,市十一中召开党员干部教师参与赌博问题专项治理工作动员会,会议重在教育引导,树立忧患意识,引起党员干部教师的思想高度重视,全校党员干部教师共40余人参会。

2016-02-24

浔阳区责任区督学到浔东小学随访督导检查

众所周知,浔阳区督导组工作一向积极细致、认真负责。这不,在这年味还未散去的开学伊始,督导组督学朱丽萍、邹贲、屈卫平一行人就来到浔东小学进行督导检查工作。

2016-02-24

都昌县中医院成功抢救脑外伤合并多脏器衰竭患者

近日,都昌县中医院内一科运用血液透析及内外科综合治疗成功抢救一名脑外伤并肾功能衰竭、尿毒症脑病;高血压危象,高血压脑病患者。这例病人的成功救治体现我院抢救急危重病人又上了一个新台阶

2016-02-24