湖滨小学组织学生参加九江第31届科技大赛

来源:江西网络广播电视台 作者:沈晓珠 编辑:欧阳晴 发布: 2016-02-26 17:02
乍暖还寒的二月,湖滨小学校园里已经充满了开学的热闹气氛。在学生交上来的寒假作业里,有一项特殊的作业——科幻画。

江西网络广播电视台2月26日九江讯(通讯员 沈晓珠)乍暖还寒的二月,湖滨小学校园里已经充满了开学的热闹气氛。在学生交上来的寒假作业里,有一项特殊的作业——科幻画。

00

学生寒假作业—科幻画

湖滨小学在放寒假时,布置学生画一幅科幻画做为假期作业,为参加九江市第31届科技创新大赛做准备。

开学伊始,每班学生把自己的寒假作业交到老师手上,有的画着雾霾清理机,有的画着未来的太空,有的画着垃圾处理器……一幅幅构思巧妙的科幻画,充分展现了学生对科学的幻想,体现了湖滨小学同学们对科学的热爱和向往。

猜你还想看:

闹区聚众赌博引网民举报民警乔装赌徒端窝点

2月22日下午,九江县沙河派出所根据网友提供的线索,在九江县沙河街新桥头附近成功端掉一处赌博窝点,现场抓获7名涉赌人员。

2016-02-25

节日里:九江市第一人民医院肿瘤科里传真情

元宵节里送元宵,肿瘤科里传真情。元宵佳节当天,九江市第一人民医院肿瘤科的住院病人及陪护家属吃到了热腾腾的元宵,在病房里度过了一个不一样的元宵佳节。

2016-02-25

“熊孩子”溜门入室盗窃 民警利用iCloud追踪抓获

看到有人家门敞开,便进入屋内进行作案,偷盗现金用来上网,九江县6名“熊孩子”溜门入室作案40余起,涉案金额近4万元。2月25日,记者从九江县沙河派出所了解到,该盗窃团伙共有6人,其中2人已满16周岁。

2016-02-25

派遣证丢失毕业后寄存档案遇难 需从省高招办补办

日前,市民李女士向本网记者求助,称自己在九江人才中心存档时,因为没有学校发的派谴证,人才中心的管理员就不给自己办理档案寄存,她不知该怎么办才好。

2016-02-25

两毛贼偷盗超市如搬家一晚盗走香烟300多条

将车停在目标超市旁边,两人分工合作,剪断防盗窗之后进入超市偷盗香烟。2月25日,记者从九江县公安局了解到,犯罪嫌疑人周某、桂某犯下系列盗窃超市案件20余起,涉案价值20余万元,目前已被警方抓获。

2016-02-25