九江市中心幼儿园召开党员干部参与赌博问题专项治理工作动员大会

来源:江西网络广播电视台 作者:秦恋 编辑:欧阳晴 发布: 2016-02-29 15:09
为进一步增强党员干部抵制赌博陋习的主动性和积极性,营造良好的社会风气,根据九江市教育局文件精神,近日,九江市中心幼儿园组织全体党员干部职工召开了党员干部参与赌博问题专项治理工作动员大会。

江西网络广播电视台2月29日九江讯(通讯员 秦恋)为进一步增强党员干部抵制赌博陋习的主动性和积极性,营造良好的社会风气,根据九江市教育局文件精神,近日,九江市中心幼儿园组织全体党员干部职工召开了党员干部参与赌博问题专项治理工作动员大会。

09

在动员大会上,幼儿园党支部书记张知雁传达了九江市教育局关于印发《市直教育系统开展党员干部参与赌博问题专项治理工作实施方案》的通知》(九教发【2016】10号)文件精神,并指出:赌博既损害教师的形象,又败坏社会风气,会给幼儿园带来极大的负面影响。接着,幼儿园副园长刘英宣读了《九江市中心幼儿园开展党员干部参与赌博问题专项工作实施方案》。最后,向全园教师发放了《自查自纠登记表》及《禁赌承诺书》,教师们郑重承诺:严格自律,自觉抵制赌博行为,培养健康向上的生活方式,更好地树立教师形象。

本次动员大会为树立党员干部队伍良好形象,塑造风清气正的教学环境打下了良好的基础,九江市中心幼儿园将积极行动起来,将禁赌工作进行到底。

猜你还想看:

新买的摩托车跑车未上地锁贼看到了顺手“牵”走

花了8000多元购买的酷炫摩托车跑车,自己使用不到20天,便被贼偷走了。2月25日,民警在巡逻途中发现犯罪嫌疑人正骑着偷来的摩托车跑车在街上晃悠,民警当场将其抓获。

2016-02-26

九江: 人行道遭萝卜青菜“侵占”变菜园

人行道变菜园,这是怎么回事?2月24日,有市民向江西网络广播电视台九江频道反映,称在九江市庐山区五里街道怡康路、育才路附近,有人行道路被占用成了菜地,“变成菜地已经有很长时间了,一直没人管,难道这里成了三不管地区吗,还是说希望菜地变成绿化带利于市容市貌?”

2016-02-26

2016年江西省考行测答题技巧之考场应对策略

公务员行测考试就一个原则,会的题目,一定要在最短的时间内解答,并力求准确;一时无法作出或者比较难的题目,在题头前标上记号,回头解答。

2016-02-26

春季开学 都昌交警筑牢校车安全网

为加强新学期校车安全管理,保障广大师生的出行安全,近日,江西省都昌县公安局交通管理大队严抓严管校车安全,筑牢校车交通安全网,预防重特大交通事故的发生。

2016-02-26

抓体育课堂常规 促青年教师成长

新学期第一周,湖滨小学体育组开展了专、兼职教师课堂常规听课活动,以此拉开了新一轮抓好教育教学常规工作落实的序幕。

2016-02-26