湖滨小学做好迎接“义务教育均衡发展国检工作”

来源:江西网络广播电视台 作者:王敏 编辑:欧阳晴 发布: 2016-02-29 17:23
开学第一周,为进一步推进义务教育均衡发展工作,认真做好迎接教育部评估验收的各项准备工作,湖滨小学便积极组织学校各部门负责人,仔细对照《江西省县域义务教育均衡发展工作推进状况评分细则》收集整理相关佐证材料,对所有数据进行反复核对,确保准确无误,以便顺利迎检。

江西网络广播电视台2月29日九江讯(通讯员 王敏)开学第一周,为进一步推进义务教育均衡发展工作,认真做好迎接教育部评估验收的各项准备工作,湖滨小学便积极组织学校各部门负责人,仔细对照《江西省县域义务教育均衡发展工作推进状况评分细则》收集整理相关佐证材料,对所有数据进行反复核对,确保准确无误,以便顺利迎检。

此次“义务教育均衡发展国检工作”是为了检验政府行为是否到位、督促各级政府认真履行教育职责,是为了各省(市、县)总结工作、寻找差距、弥补不足、继续前进,更是为了落实科学发展观和正确的政绩观、办人民满意的教育而进行的。据悉,湖滨小学高度重视迎国检工作,力争做到思想认识到位、资料准备到位、届时现场准备也要到位,确保顺利通过国家评估认定,为浔阳区乃至江西省成功创建“全国义务教育发展基本均衡区”而努力。

猜你还想看:

金安高级中学召开2016届高考百日誓师大会

2月26日下午,九江金安高级中学隆重举行2016届高三年级高考百日誓师暨一模表彰大会。崔志斌副校长对高三各班精神面貌进行了检阅,高三全体教师在年级组长胡东民老师的带领下进行了庄严宣誓,高三学生代表作了发言。

2016-02-29

浔东小学开展安全检查,打造平安校园

新学期刚开学,浔东小学安全工作小组抽调人员,配合学校总务处采取实地查看,开展安全大检查活动。同时加强安保措施,保证学校师生的安全。

2016-02-29

修水交警走进校园上好交通安全第一课

新学期伊始,为切实做好中小学生交通安全宣传教育工作,进一步提高学生的交通安全和自我保护意识,有力预防涉及中小学生道路交通事故,修水交警走进辖区学校开展“新学期第一堂安全课”学生安全教育活动,为学生构筑第一道“交通安全防线”。

2016-02-29

星子:旅游观光快速通道即将打通

连日来,总投资1.72亿元的星子旅游公路项目加速推进,目前一期工程经过紧张的施工,水稳层已经全面完工,即将转入路面沥青摊铺和绿化带建设。

2016-02-29

九江:心存侥幸无证驾驶 男子被罚1000元还被拘

还在学习驾照,竟敢开车上高速,2月28日下午,省高速交警二支队第五大队民警将无证驾驶的刘某查获,并作出行政拘留5日、罚款1000元的处罚。

2016-02-29