外婆出去才一会儿 孙子7楼翻窗跑到邻居家玩

来源:江西网络广播电视台 作者:吴祥峰,熊良辰 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-03 11:32
近日,九江市甘棠派出所接到一起惊险的警情:一名小孩从自己7楼的家中,翻窗进入隔壁邻居家玩耍,最让人惊出一身冷汗的是,从小孩7楼家中到地面1楼之间,并没有任何防护措施。

江西网络广播电视台3月3日九江讯(吴祥峰 记者熊良辰)近日,九江市甘棠派出所接到一起惊险的警情:一名小孩从自己7楼的家中,翻窗进入隔壁邻居家玩耍,最让人惊出一身冷汗的是,从小孩7楼家中到地面1楼之间,并没有任何防护措施。

事发当晚22时许,住在甘棠北路一处小区的居民汪先生向甘棠派出所报警,称隔壁家的小孩正在7楼爬窗户,十分危险。民警赶到现场之后发现,并没有小孩挂在窗台上或者是不慎跌落地面,随后一名民警留在1楼继续安防,另一名民警来到报警人汪先生中了解情况,发现一名小孩已经成功翻过窗户来到汪先生家中,小孩的外婆在边上不住的懊恼。

原来,小孩和外公外婆一起住,当天晚上,外婆出门有点事,叮嘱外公照看小孩,没想到才出去一会儿,小孩便自己爬到了窗户上,随后爬到了邻居汪先生家,在爬窗途中被汪先生发现并报警。报警人汪先生称小孩十分好动,曾多次翻窗到其家中玩耍,鉴于此情况,民警告知汪先生最好安装防盗窗,以避免小孩再次翻窗出现问题。

猜你还想看:

记九江一中2016届高三百日冲刺誓师大会

校园惠风和畅,春光融融,2月27日下午4时许,2016届高三百日冲刺誓师大会在素质教育大厅胜利召开!参加这次大会的有学校领导万金陵校长,李玉珍书记,唐艳金副校长,王文明、邹红红、任爱翔校助,年级部江旺生主任,各班班主任和两个校区28个班级的近1700名学生。

2016-03-02

江西省重点中学协作体2016届第一次联考质量分析会纪略

2016年2月26日,江西省重点中学协作体2016届第一次联考质量分析会,在上饶中学召开。与会人员来自以下九所重点中学的校级领导和中层干部:抚州一中、高安中学、九江一中、吉安县中、临川一中、南昌二中、上饶中学、新余一中、鹰潭一中。我校任爱翔校长助理,教务处陈宁主任、高三年级部江旺生主任作为代表参加了会议。

2016-03-02

九江庐山区运管分局开展拒绝毒驾宣传活动

近日,九江市庐山区运管分局大张旗鼓地开展了以“远离毒品、拒绝毒驾”为主题的宣传活动,通过宣传,告知人们认清吸食毒品的危害性和禁止毒驾的重要性,告诫道路运输从业人员务必远离毒品,确保安全驾驶

2016-03-02

湖滨小学开展“情系雷锋月爱洒三月天”活动

烟花三月,春暖大地。雷锋精神又回到了我们身边。在这个特殊的三月份,为进一步弘扬雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为了能更好的弘扬中华民族传统美德,培养青少年的优秀品质,美化校园的文化环境。2016年3月1日,湖滨小学结合学校实际实际,引导同学从我做起,从现在做起,从小事做起,开展一次主题为“情系雷锋月爱洒三月天”的活动。

2016-03-02

借力远程诊疗平台建设 抢抓机遇谋求发展

3月1日,南昌大学第一附属医院副院长曹力一行来德安县人民医院开展调研活动。此次调研主要是就该院远程诊疗平台建设进行前期动员宣传。

2016-03-02