长虹小学开展《学生人身伤害事故预防与处理》活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-04 10:17
近日,长虹小学举行学习贯彻《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》教师安全培训总结会,全体教师参加了会议。会议结束后组织了全体教职工测试活动,取得了预期效果。

江西网络广播电视台3月4日九江讯  近日,长虹小学举行学习贯彻《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》教师安全培训总结会,全体教师参加了会议。会议结束后组织了全体教职工测试活动,取得了预期效果。

该校教师通过学习《条例》的具体内容,充分了解和正确履行法律赋予老师的权力和责任,教师们认真学习、充分领会,并结合培训内容抓好贯彻和落实,《条例》的知晓率达到100%。提高了全体教师对安全《条例》的熟悉程度,使每个教师了解自己肩负的职责和任务。

猜你还想看:

浔东小学英语组继续开展“牵手活动”

为了让新教师尽快成长,尽可能地让年轻教师少走弯路,确保学校教学质量,浔东小学决定本学期继续开展“牵手活动”,并制定了详细的活动方案。

2016-03-04

记九江一中八里湖校区2016届高三百日冲刺誓师大会

2016年2月27日下午,九江一中八里湖校区全体高三师生齐聚学校体育馆,召开百日冲刺誓师大会。大会由八里湖校区教务处主任葛森锋主持。出席会议的领导有九江一中校长万金陵、九江一中党委书记李玉珍、九江一中副校长江明海、八里湖校区校长助理杨海新、八里湖校区教务处主任葛森锋、八里湖校区政教主任邱佰林及年级部孙孔用主任、江育才主任等。

2016-03-04

图:一人望风一人行窃偷得手机仅用10秒

你以为背着双肩包就不会被偷?并不是。3月2日,记者从九江市甘棠派出所提供的监控录像中看到,一名女子在逛街的时候,被两名小偷盯上,不出10秒钟,女子双肩包中的手机便被盗走。两名犯罪嫌疑人分工明确,一人望风一人行窃,作案迅速。

2016-03-03

浔东小学开展新学期第一次教学常规检查

教学常规是对学校教学工作的基本要求,落实教学常规是学校教学工作得以正常有序开展的根本保证。教育的成功体现在日常教学工作的每一个细节之处,只有搞好教学常规才能有成功的教育。近日,浔东小学开展了新学期的第一次教学常规检查。

2016-03-03

二马路社区下水管道堵塞严重居民生活“臭气熏天”

3月2日,家住九江市开发区前纬路二马路社区的居民向江西网络台九江频道反映,他们所住的地方下水管道堵塞,地面上污水横流,恶臭难闻,居民出行十分不方便,“这种问题都持续差不多几个月了,现在还没有修好,向社区方面反映了很多次,一直就没有得到解决。”本网记者随后前往现场了解情况。

2016-03-03