3月7日起九江市民社保卡业务办理改到新地点

来源:江西网络广播电视台 作者:廖帅 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-04 11:37
您还在为办理社会保障卡排队半天而烦恼吗?从3月7日(下周一)开始,九江市本级发放社会保障卡地点有变,从原来业务办理地改至离九江市社会保险事业管理局(以下简称市社保局)50米左右的工商银行浔东支行5楼大厅,业务办理窗口由原来2个增加至5个(其中3个窗口为领取卡,2个窗口为挂失、补办),新地点的服务窗口工作时间与市社保局一致。

江西网络广播电视台3月4日九江讯(记者 廖帅)您还在为办理社会保障卡排队半天而烦恼吗?从3月7日(下周一)开始,九江市本级发放社会保障卡地点有变,从原来业务办理地改至离九江市社会保险事业管理局(以下简称市社保局)50米左右的工商银行浔东支行5楼大厅,业务办理窗口由原来2个增加至5个(其中3个窗口为领取卡,2个窗口为挂失、补办),新地点的服务窗口工作时间与市社保局一致。

3月3日下午,记者在市社保局看到,来办理社会保障卡的市民非常的多,队伍从服务窗口处排到了楼梯口,大厅十分拥挤。市社保局办公室副主任王灵介绍,现在办理社会保障卡的市民非常的多,每天的队伍都要排到楼梯口,既影响办理其他窗口的市民行走,又耽误来办理社保卡的时间。

在此种情况下,市社保局为更好的服务前来办理社保卡的居民,便借用工商银行浔东支行5楼的大厅,成立了社会保障卡服务中心,九江市民自3月7日开始,直接来此办理相关业务,市社保局大厅暂时不办理发放社保卡的业务。

111

有序排队前来办理社保业务

猜你还想看:

长虹小学开展《学生人身伤害事故预防与处理》活动

近日,长虹小学举行学习贯彻《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》教师安全培训总结会,全体教师参加了会议。会议结束后组织了全体教职工测试活动,取得了预期效果。

2016-03-04

九江学院附属医院药学部药师回归临床把关用药安全

在常人眼中,医院药师的工作几乎是与药房窗口发药划等号的。而如今,伴随着“医药分开”改革的推进,九江学院附属医院让药师从繁琐而机械的工作中解放了出来,回归临床一线,与医生、护士一起,构建了“查房新组合”,无缝融入治疗团队,为患者规范安全用药“把门”。

2016-03-04

图:一人望风一人行窃偷得手机仅用10秒

你以为背着双肩包就不会被偷?并不是。3月2日,记者从九江市甘棠派出所提供的监控录像中看到,一名女子在逛街的时候,被两名小偷盯上,不出10秒钟,女子双肩包中的手机便被盗走。两名犯罪嫌疑人分工明确,一人望风一人行窃,作案迅速。

2016-03-03

二马路社区下水管道堵塞严重居民生活“臭气熏天”

3月2日,家住九江市开发区前纬路二马路社区的居民向江西网络台九江频道反映,他们所住的地方下水管道堵塞,地面上污水横流,恶臭难闻,居民出行十分不方便,“这种问题都持续差不多几个月了,现在还没有修好,向社区方面反映了很多次,一直就没有得到解决。”本网记者随后前往现场了解情况。

2016-03-03

外婆出去才一会儿 孙子7楼翻窗跑到邻居家玩

近日,九江市甘棠派出所接到一起惊险的警情:一名小孩从自己7楼的家中,翻窗进入隔壁邻居家玩耍,最让人惊出一身冷汗的是,从小孩7楼家中到地面1楼之间,并没有任何防护措施。

2016-03-03