湖滨小学召开“领导干部违规问题”总结报告会

来源:江西网络广播电视台 作者:周芳丽 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-07 11:53
根据浔阳区区委区政府和教育局文件精神,3月4日下午,湖滨小学全体行政干部在四楼会议室召开“领导干部违规插手干预工程项目问题”专项治理的整改总结报告会议。

江西网络广播电视台3月7日九江讯(通讯员 周芳丽)根据浔阳区区委区政府和教育局文件精神,3月4日下午,湖滨小学全体行政干部在四楼会议室召开“领导干部违规插手干预工程项目问题”专项治理的整改总结报告会议。

会上,曹鹰校长首先传达文件精神,宣读上级部门对学校的整改意见,结合文件精神,从学校实际出发,制定出学校的整改方案,并做出了详细的情况分析和整改情况总结。随后,全体行政干部一起学习《招投标法》《政府采购法》《建筑法》等法律法规。学习完后,曹校长向全体行政干部提出多项要求:一、成立学校政府采购、工程建设领导小组。二、在今后的工作中,班子成员要端正态度,严格要求自己。严格按照各项程序办事。三、今后行政干部要加强各项法律法规的学习,并做好学习笔记。通过开展专项治理活动,有力推进了学校依法治校、依法执教的工作目标。

猜你还想看:

九江有个“女子十二乐坊”年纪最小60岁

她们是一群美丽的演奏者,她们也是年过六旬的阿姨,她们是一群热爱生活的女性,她们希望通过音乐让自己得到更多的认可,她们是九江市“女子十二乐坊”——琴声谊长女子乐团。队员中年龄最小60岁、最大64岁。3月6日,乐队成员相聚一起庆祝3.8国际妇女节,记者借此机会了解了她们。

2016-03-07

九江市教育系统党建工作座谈会在湖口二中召开

1月15日,九江市教育系统党建工作座谈会在湖口二中举行。九江市教育局党委书记樊仁,市教育局党委委员、副局长刘金梅,市局机关党委专职副书记熊晓楣,湖口县教育局局长李珊琦,县教育局书记郑文等领导出席会议。各县市区教育局及市直各学校党组织书记参加会议。

2016-03-07

九江市三医院举行庆“三·八”妇女节职工拔河赛

为丰富职工业余文化生活,庆祝国际“三·八”妇女节,九江市三医院工会、团委日前组织了每年一度的职工拔河比赛。比赛展示了职工团结拼搏、积极向上的精神风貌,外科妇科代表队、肿瘤内科代表队、医技行政代表队、肝科肺科代表队分获比赛前四名。

2016-03-07

浔东小学航空航模兴趣小组活动全面启动

为了进一步落实“科教兴国”的战略,培养学生科技意识和动手操作能力,发展学生特长,培养同学们的爱国主义思想、动手操作能力、抽象思维能力以及团队合作精神,近日,我校诚挚邀请了少儿活动中心郭在荒老师来我校开展航空航模兴趣小组活动,并已成立“航空航模兴趣小组”。

2016-03-07

湖滨小学为迎接义务教育均衡发展工作检查做好充分准备

近年来,区委、区政府把教育摆在优先发展的战略地位,并出台了一系列推进义务教育均衡发展的若干意见和文件,加大了布局调整力度,教育呈现出良好的发展态势。

2016-03-07