家中未装天然气有人自称燃气公司工作人员欲进屋

来源:江西网络广播电视台 作者:熊良辰 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-08 15:20
“我受到了惊吓,有男的敲门说要来我家检查天然气,可是我家没有天然气啊。”3月8日上午,王女士告诉江西网络台九江频道记者,3月7日晚上有名陌生男子自称天然气公司工作人员,要进屋修天然气管道,王女士担心有人冒称燃气公司工作人员欲行不轨,“希望其他市民在家小心。”

江西网络广播电视台3月8日九江讯(记者 熊良辰)“我受到了惊吓,有男的敲门说要来我家检查天然气,可是我家没有天然气啊。”3月8日上午,王女士告诉江西网络台九江频道记者,3月7日晚上有名陌生男子自称天然气公司工作人员,要进屋修天然气管道,王女士担心有人冒称燃气公司工作人员欲行不轨,“希望其他市民在家小心。”

王女士称,自己家住江边一老式小区,小区人员流动性较大。3月7日晚上7时许,正在家做饭的她听到敲门声,“门外是一名男子,听声音大概30岁,他说自己是天然气公司的,但是报出的户主名字还有单元楼都是错误的。”王女士心想自己家并没有安装天然气,所以立马提高了警惕性,“我告诉他我家没有天然气,对方立马说那就是煤气有问题。”

此时王女士认定对方并非正规燃气公司工作人员,于是借口家人刚刚出门,希望等家人回来再说,“感觉逼着我开门一样,特别可怕。”听到王女士这样说,男子于是离开,转身来到王女士家对面敲门,这样一来,王女士觉得更是奇怪,“对面都几年没有住人了,如果他是天然气公司的,不可能不知道没有人住在里面。”

随后记者通过8562121联系上九江深燃天然气有限公司服务监督工作人员,工作人员称燃气公司受理居民相关业务的前提,必须是居民先开户,“户头都没有开,怎么会有工作人员上门。”同时记者咨询到公安民警,民警提醒市民,陌生人上门服务,最好能够检查其工作证件,谨慎为好。

猜你还想看:

浔东小学开展班级文化布置检查工作

为进一步将学校德育常规工作落到实处,营造更加和谐融洽的校园环境,促进班级管理,形成富有特色的班级文化,浔东小学决定在全校开展“班级文化布置评比”活动。

2016-03-07

市妇幼保健院巢时斌博士 获国家级妇幼健康技术一等奖

2月19日,第一届中国妇幼健康科技大会暨首届妇幼健康科学技术奖颁奖会在北京人民大会堂隆重举行。九江市妇幼保健院辅助生殖科巢时斌博士因其参与的课题《卵子发生、成熟与受精机制研究》获得全国妇幼健康科学技术奖一等奖

2016-03-03

九江小学八里湖校区召开新学期语文教研工作部署大会

新学期,新展望。3月1日上午,九江小学八里湖校区全体语文教师齐聚该校三楼会议室,参加了本学期的语文教研工作部署大会。

2016-03-03

中心幼儿园第二届“师徒结对”启动仪式活动

为帮助新教师尽快成长,自2012年起,九江市中心幼儿园已经开展了三年的师徒结对活动。通过互帮互助,青年教师在班级管理、教学能力和竞赛能力方面都有了长足的进步。

2016-03-03

九江双塔村自来水停水近两个月私人自来水公司供水服务引不满

告别水井时代用上了自来水本是一件开心事,但是对于九江市双塔村近2000户居民来说,自来水供应经常出问题到成了他们的烦心事,最近更是停水长达近两个月,今年大年三十当天自来水依然没有恢复供应,他们不得不重新回到靠井吃水的状态。为何自来水出现问题这么久一直没有修好?为何没有选择服务更为稳定的自来水公司?3月1日,江西网络广播电视台记者前往双塔村了解情况。

2016-03-02