浔阳区有家羽毛球馆请你免费打球啦 每周日开放

来源:江西网络广播电视台 作者:廖帅 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-11 08:37
想要在羽毛球馆打球还不用付场地费?这样的好事真的有!3月10日,记者从浔阳区体育健身中心羽毛球场馆获悉,该球馆自本周日开始,每周周日上午免费对市民开放,市民只要自带运动设备便可前来,痛痛快快和羽毛球来一场“约会”。

江西网络广播电视台3月11日九江讯(记者 廖帅)想要在羽毛球馆打球还不用付场地费?这样的好事真的有!3月10日,记者从浔阳区体育健身中心羽毛球场馆获悉,该球馆自本周日开始,每周周日上午免费对市民开放,市民只要自带运动设备便可前来,痛痛快快和羽毛球来一场“约会”。

九江市浔阳区体育健身中心副总经理沈伟介绍,为响应“全民运动”的号召,健身中心推出一大惠民举措,每周日上午9时30分至11时30分,该体育健身中心的12块羽毛球场地,免费对市民开放,市民无需提前预约,只需要自带羽毛球怕和羽毛球等运动设备。 

记者了解到,九江市浔阳区不断加强体育健身设施的建设,并出台惠民措施,免费开放部分体育场馆,倡导市民积极参与体育健身活动。球馆此次推出免费福利也是为了响应“全民运动”的号召,同时沈伟希望市民能遵守场馆的各项规章制度和爱护硬件设施,更好的享受运动带来的快乐。

12

13

猜你还想看:

湖滨小学开展 “小学数学试卷命制”研讨活动

3月10日上午,湖滨小学报告厅,全体湖滨人济济一堂,组织开展了以“专业、务实、有效”为主题的“小学数学试卷命制”学术研讨活动。

2016-03-10

记九江市第三人民医院重症肝科主任蔡恒毅

“人之有志,如树之有根”,九江市第三人民医院重症肝科主任蔡恒毅,立定“治病救人”的志向并“恒久坚毅”的努力,最终在肝病科学研究和临床应用领域取得成果,进而造福一方百姓。

2016-03-10

九江实验中学组织教职工开展户外健身活动

鄱阳春光惹人醉,实验精英踏春来。为亲近自然、放飞心情,3月6日,九江实验中学特地组织部分教师到鄱阳湖湿地公园进行户外健身活动。

2016-03-10

都昌交警借保险平台开展宣传交通安全知识讲座

3月9日,是江西省都昌县阳光保险公司与新老顾客开交流会的日子,当日晚八点,该公司召集一百多位驾驶员或车主顾客,在公司三楼大厅召开保险业务交流、交心会,都昌大队民警借此平台,开展道路交通安全知识讲座,大力宣传“交通安全”。

2016-03-10