九江贵和路有辆“僵尸车” 占道三、四年无人问津

来源:江西网络广播电视台 作者:廖帅 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-17 09:28
3月15日,九江市贵和小区居民反映称,九江市贵和路有一辆僵尸车停在马路边三、四年无人问津,影响市容,也影响交通,“希望交警部门尽快把这辆僵尸车拖走,以免其他车主跟风学样。”

江西网络广播电视台3月17日九江讯(记者 廖帅)3月15日,九江市贵和小区居民反映称,九江市贵和路有一辆僵尸车停在马路边三、四年无人问津,影响市容,也影响交通,“希望交警部门尽快把这辆僵尸车拖走,以免其他车主跟风学样。” 

16日下午,记者来到开发区兴中小学,找到了市民反映的“僵尸车”,记者看到该车为一辆蓝色的没有车牌的“中融”牌电动车,车身内外满是尘土,四个车胎已瘪气,车身左边车灯玻璃已经碎掉。而在车子的窗户上,贴满了小广告。 

旁边经营一家店铺的店主郝女士告诉记者,该车在路边停放了很久,大概有3年多的时间,一直没看见车主来挪过此车,“原来这道路就窄,一放学接送小孩的人又多,导致过往车辆行走不便。”小区其他居民则表示,此车放在路边既影响市容又不安全,希望交警部门尽快来管管。

随后记者联系上九江市交管支队二大队,大队民警告诉记者,此事已向上级领导反映,也安排了辖区内的民警去核实。如果此事属实,会先联系车主,让车主把车开走。若没有找到车主,而车又确实长期占道了,将会对“僵尸车”进行处理。

1

2

猜你还想看:

全国卷高考考试大纲解读及考前冲刺备考策略研讨会

2016年3月10日至14日,九江一中以高三备课组长和部分教研组长为主体的一行6人应邀参加了2016年全国卷高考考试大纲解读及考前冲刺备考策略研讨会。

2016-03-16

九江一中开展“弘扬雷锋精神 争做五讲四美标兵”活动

3月15日,九江一中举行“弘扬雷锋精神,争做五讲四美标兵”演讲比赛决赛。

2016-03-16

“文明旅游 理性消费 合法维权”创建和谐旅游环境

3月15日上午,九江市旅游发展委员会组织专人参加了在南山公园举行的九江市2016年“3.15”国际消费者权益日宣传活动,广泛宣传旅游消费及维权知识。

2016-03-16

武宁:瘾君子开房“溜冰”睡过头 民警敲门一窝端

三人住宾馆“溜冰”因昏睡忘了退房,屋内传来动感音乐引起警方注意,原本担心住宿客人出现意外,没想到是有人躲在宾馆里吸毒,近日,武宁警方和瘾君子来了回“瓮中捉鳖”一举抓获吸毒三人。

2016-03-16

九江3·15:60家单位参展 面对面为消费者解疑释惑

3月15日上午,九江市宣传部、九江市消费者权益保护委员会、九江市工商管理局、九江市消费者协会紧紧围绕“新消费、我作主”这一活动主题,在九江南山公园集中了60多家参展单位为消费者提供咨询服务,现场受理消费者投诉,为消费者解疑释惑。

2016-03-15