九江市中心幼儿园热情接待瑞昌幼教同行参观

来源:江西网络广播电视台 作者:张芸 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-17 11:06
近日,瑞昌县东方新城幼儿园园长及教师来到市中心幼儿园参观学习,在该园领导的热情接待和引导下,她们首先参观了幼儿园整洁开阔的户外环境、观摩了早操活动和大班幼儿的户外游戏活动。接着参观了幼儿园室内环境布置。

江西网络广播电视台3月17日九江讯(通讯员 张芸)近日,瑞昌县东方新城幼儿园园长及教师来到市中心幼儿园参观学习,在该园领导的热情接待和引导下,她们首先参观了幼儿园整洁开阔的户外环境、观摩了早操活动和大班幼儿的户外游戏活动。

接着参观了幼儿园室内环境布置。富有民族传统文化的主题区域环境、充满特色的功能室、温馨的亲子阅读区等让参观的幼教同行们不时发出由衷的赞叹,并驻足拍照记录。该园领导还与参观教师进行了办园特色、教育教学管理等方面的沟通交流。该园完善的硬件设施、寓教于乐的教育环境、宽松融洽的教育氛围给参观人员留下深刻的印象。

11

33

22

本次活动架起了两园间相互学习、交流的桥梁,相信对两园今后的发展都会产生良好的促进作用,九江市中心幼儿园在发挥省级示范园的示范辐射作用上也将会一直持续下去。

猜你还想看:

治安大队来十一中学开展校园安全工作检查

为进一步加强校园及周边安全保卫工作,确保学校和幼儿园安全稳定,3月2日,浔阳分局党委委员,治安大队长陈琦和人民路派出所所长毕如新带领治安民警来十一中学检查安全保卫工作。

2016-03-17

九江市中心幼儿园党支部开展党员干部学习活动

为更好地巩固党的十八大提出的全面从严治党的精神实质,3月16日上午,市中心幼儿园组织全体党员干部开展了学习活动。

2016-03-17

九江贵和路有辆“僵尸车” 占道三、四年无人问津

3月15日,九江市贵和小区居民反映称,九江市贵和路有一辆僵尸车停在马路边三、四年无人问津,影响市容,也影响交通,“希望交警部门尽快把这辆僵尸车拖走,以免其他车主跟风学样。”

2016-03-17

离家17年无音讯的“木头”父亲回来了:给我一个机会救救儿子

17年前,母亲带着妹妹离开家,父亲外出打工杳无音讯,13岁李平辉依靠奶奶、叔叔长大;17年后,30岁的李平辉身患急性白血病,父亲突然出现在眼前,欲捐骨髓救治自己。父亲17年的不闻不问,对李平辉心中造成了巨大的创伤,如今生死攸关,父亲内心的愧疚他能否理解,他能否原谅父亲多年以来在自己成长过程中的缺失?他的生命能否延续?3月16日,记者见到了这对父子。

2016-03-17