江西“鹿龟酒”甲醇超标被查 遇到请拨打12331

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-17 16:04
3月17日,记者从江西省食品药品监督管理局官网上了解到,标示为“江西樟树市天绿药业有限公司”生产的“鹿龟酒”有毒,市民如果发现可拨打12331进行投诉举报。

江西网络广播电视台3月17日九江讯  3月17日,记者从江西省食品药品监督管理局官网上了解到,标示为“江西樟树市天绿药业有限公司”生产的“鹿龟酒”有毒,市民如果发现可拨打12331进行投诉举报。

111

非法鹿龟酒图片

江西省食品药品监督管理局通过官网发出《关于非法“鹿龟酒”的消费警示》, 警示中表示近日接举报,反映饮用标示为“江西樟树市天绿药业有限公司”生产的“鹿龟酒”后疑似甲醇中毒。

经调查,“江西樟树市天绿药业有限公司”为非法窝点,举报人提供的“鹿龟酒”经检验,“甲醇”严重超过国家标准,饮用会造成极大危害。

同时警示还提醒消费者不要购买和食用标示“江西樟树市天绿药业有限公司”的任何产品,如已购买该公司的产品,请勿食用,并及时向当地食品药品监管部门反映;食品经营者如正在销售或曾经销售标示为“江西樟树市天绿药业有限公司”的任何产品,应立即停止销售,下架封存并招回,并主动向当地食品药品监管部门报告。

最后,任何单位或者个人发现标示“江西樟树市天绿药业有限公司”的任何产品,请主动拨打食品药品投诉举报统一电话“12331”进行举报。 

猜你还想看:

九江市中心幼儿园党支部开展党员干部学习活动

为更好地巩固党的十八大提出的全面从严治党的精神实质,3月16日上午,市中心幼儿园组织全体党员干部开展了学习活动。

2016-03-17

九江市中心幼儿园热情接待瑞昌幼教同行参观

近日,瑞昌县东方新城幼儿园园长及教师来到市中心幼儿园参观学习,在该园领导的热情接待和引导下,她们首先参观了幼儿园整洁开阔的户外环境、观摩了早操活动和大班幼儿的户外游戏活动。接着参观了幼儿园室内环境布置。

2016-03-17

治安大队来十一中学开展校园安全工作检查

为进一步加强校园及周边安全保卫工作,确保学校和幼儿园安全稳定,3月2日,浔阳分局党委委员,治安大队长陈琦和人民路派出所所长毕如新带领治安民警来十一中学检查安全保卫工作。

2016-03-17

同文中学2016年青年教师新春读书报告会成功举办

2016年3月15日下午,同文中学在报告厅举办了2016年青年教师新春读书报告会。会议由科研处敖强主任助理主持,学校领导及全体教师参加了此次交流会。

2016-03-17