都昌新世纪广场公厕无男女标识 居民如厕遇尴尬

来源:江西网络广播电视台 作者:熊良辰 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-22 10:08
3月21日下午,都昌县居民向江西网络台九江频道反映,该县新世纪广场的公厕没有男女标识牌,广场人多且杂,这样容易导致居民如厕尴尬,还容易给一些别有心思的人可乘之机。

江西网络广播电视台3月22日九江讯(记者 熊良辰)3月21日下午,都昌县居民向江西网络台九江频道反映,该县新世纪广场的公厕没有男女标识牌,广场人多且杂,这样容易导致居民如厕尴尬,还容易给一些别有心思的人可乘之机。

记者从该居民提供的现场图片上看到,名为新广公厕的门口确实没有男女标识牌,只挂了一个《都昌县公共厕所管理制度》。该居民称,当时自己如厕时就遇到了分不清哪边男厕哪边女厕的问题,最后靠着“男左女右”的惯性思维才找到了正确的方向,“希望有关人员能够给公厕加个标识牌,以免引起不必要的尴尬和麻烦。”

3月22日上午8时许,记者按照管理制度上给出的联系方式与都昌县环卫所取得了联系。都昌县环卫所工作人员称他们对该公厕只有监督权,“环卫所工作人员基本上每天都会对辖区内的公厕进行检查,新光公厕属于园林所管理。”同时他表示,今天将有工作人员前往该公厕进行查看并对出现的问题进行处理。

当天上午9时,记者从都昌县环卫所工作人员传来的现场图看到,新广公厕缺失的男女标识牌已被重新安好。

1

2

2

1

猜你还想看:

九江小学接待泰国师生 两校互助合作共成长

3月21日,雨后初晴,春风拂面。九江小学八里湖校区迎来了一群特别的客人,他们是来自泰国易三仓学校的师生代表团,陪同前来的还有鹤湖学校的李庐清校长等四位校领导。

2016-03-21

九江市十一中学曹庚生校长的开学第一讲

“国旗下的演讲”是九江市十一中学最受师生欢迎的传统活动。3月14日早会升旗时,迎来了十一中学刚到任不久的新校长——曹庚生校长精彩的第一讲。

2016-03-21

九江市中心幼儿园开展师德师风学习活动

为更好地加强教师职业道德教育,打造优秀的教师队伍,九江市中心幼儿园党支部要求每一位支部委员利用值周时间为广大党员干部及教职工推荐一本好书或一篇好文章进行学习,本周的学习内容是《如何做一名合格的幼儿教师》,主讲人是副园长、党支部组织委员刘英同志。

2016-03-21

家长:学生在校无故遭群殴 学校:学生再起冲突有原因

3月14日晚上,小孩在学校里被人无故群殴,“大概有十多个人打他,小孩头部受伤严重,这个学校是封闭式管理,我将孩子交给了学校,学校应该对小孩负责,但是目前为止,学校却不给出一个说法,还称这是正常的小孩之间的打架。”

2016-03-21

长虹小学校园安全护校队上岗执勤保学生安全

为进一步做好校园安保工作,构筑“警、校、民”三方联动、齐抓共管的安全防线,切实推动护校工作,根据《九江市中小学幼儿园安防工作基本要求通告》和市教育局相关规定,近日,长虹小学校园护校队正式着装上岗,开展护校工作。

2016-03-21