湖口和尚偷孩子是谣言 他只是假扮和尚出来化缘

来源:江西网络广播电视台 作者:熊良辰 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-23 17:58
从3月22日下午开始,从不少湖口人的朋友圈中传出一段民警制服“歹徒”的视频,称民警在湖口县张青乡抓住了偷小孩的和尚。3月23日下午,记者从当地警方马影派出所证实,和尚偷孩子纯属谣言。

 江西网络广播电视台3月23日湖口讯(记者 熊良辰)从3月22日下午开始,从不少湖口人的朋友圈中传出一段民警制服“歹徒”的视频,称民警在湖口县张青乡抓住了偷小孩的和尚。3月23日下午,记者从当地警方马影派出所证实,和尚偷孩子纯属谣言。 

记者了解到,3月22日上午9时许,民警接到报警,称在张青乡张青村有人假扮和尚招摇撞骗,民警接警后立即赶到现场,发现一名和尚模样的男子正在现场,该男子见到民警赶到现场后转身便跑,民警以为该男子做了坏事心虚才跑,便立马追上去,追至邻村才将其制服。

1212

民警现场制服“假和尚”(图片来源湖口热线)

 经询问民警得知,男子夏某并非和尚,而是湖口均桥乡居民,平时扮成和尚模样在村中出售财神像或化缘,当时夏某前来村中化缘,村民怀疑他是骗子便报警。至于夏某为何看到民警拔腿就跑,根据民警的走访得知,夏某平时便是一个极度胆小的人,当时看到民警也是因为胆小才跑。 

猜你还想看:

记九江市第三人民医院结核科主任陈葵

选择,贯穿整个人生,有主动和被动之分,有正确与错误之别,有的人选择安逸,有的人选择挑战,有的人选择索取,有的人选择奉献。九江市第三人民医院陈葵,他的选择是做一名全心全意服务群众健康的结核科医生。

2016-03-23

只凭高速通行票据,畅享自驾游最低折扣优惠

继“乘坐高铁去旅游”之后,我省又推出“沿着高速去旅游”,3月20日,江西省政府新闻办、省交通运输厅、省旅发委、省高速集团在南昌召开新闻发布会,公布10条“沿着江西高速去旅游”2016踏春自驾路线。

2016-03-22

都昌新世纪广场公厕无男女标识 居民如厕遇尴尬

3月21日下午,都昌县居民向江西网络台九江频道反映,该县新世纪广场的公厕没有男女标识牌,广场人多且杂,这样容易导致居民如厕尴尬,还容易给一些别有心思的人可乘之机。

2016-03-22

九江:老民房突着火 交警巡逻及时发现并救援

3月22日上午,九江市浔阳西路与一支路附近一处民宅发生火灾,所幸九江市交警二大队民警巡逻至此及时发现异样,报警并联系消防展开救援。火灾并未造成人员伤亡。

2016-03-22