司机半路休息把自己锁在车外 上演现实版人在囧途

来源:江西网络广播电视台 作者:张杰 程玉生,尹娜 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-24 17:37
开车太累,到了服务区下车休息,哪里知道车门锁上了钥匙却落在车内,车子动也动不了。3月22日,在杭瑞高速公路石钟山服务区,司机陈师傅上演了现实版人在囧途。

江西网络广播电视台3月24日九江讯(张杰  程玉生 实习记者尹娜)开车太累,到了服务区下车休息,哪里知道车门锁上了钥匙却落在车内,车子动也动不了。3月22日,在杭瑞高速公路石钟山服务区,司机陈师傅上演了现实版人在囧途。 

当天上午9时许,省高速交警直属二支队第五大队值班室接到湖口公安局110指挥中心交警称:在辖区杭瑞高速九江往景德镇方向石钟山服务区内有一名司机因粗心大意而将车辆钥匙锁在车内,因有急事前往浙江,向高速交警求救,民警接到指示后,前往事发地点处理。 民警了解到,司机陈师傅当天从湖北赶往浙江处理急事,中途下车休息时随手关了车门,钥匙却没有拿出来,自己身上又没有备用钥匙,情急之下便报了警。

民警了解状况下安抚司机陈师傅,随后联系专门的开锁公司去现场处理,在民警协助下,两个小时后,开锁公司顺利打开了车子后备箱门,陈师傅这才脱离窘境。

猜你还想看:

九江县三中积极组织学生参观普法宣传

3月23日上午,县综治委在县城渊明公园举行普法宣传,县直各有关部门派员携带展板和宣传材料参加活动,向广大市民宣传普及法律知识,九江县三中积极组织学生前往参观。

2016-03-24

九江县第二小学开展教师音乐美术常识培训

为扎实教师教学基本功,丰富学生音乐、美术知识,近日,九江县第二小学开展了教师音乐乐理、美术常识培训。

2016-03-24

九江外国语学校举行中韩实验班开班仪式

春回大地,韩流涌动。3月18日,九江外国语学校隆重举行中韩实验班开班仪式,韩国建国大学驻中国江西代表李珂、九江外国语学校校长周卫华等出席仪式。

2016-03-24

外国语实验小学召开校园安全工作会议

2016年3月22日下午,外国语实验小学召开校园安全工作会议,全体教师参与。

2016-03-24

九江市委书记杨伟东莅临同文调研指导工作

2016年3月18日,春日融融,樱花初绽。九江市委书记杨伟东莅临百年同文调研指导工作。九江市教育局熊颖局长,市教育局党委委员、同文中学校长胡德喜,校党总支书记李青等迎接杨书记一行,陪同参观了校园三栋老建筑,并汇报同文的发展概况。

2016-03-24