九江市人大常委会任王小军为人大常委会副秘书长

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳晴 发布: 2016-03-31 17:55
2016年3月30日,九江市第十四届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过了《九江市人大常委会任免名单》。

江西网络广播电视台3月31日九江讯 2016年3月30日,九江市第十四届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过了《九江市人大常委会任免名单》。

任命:

王小军为九江市人大常委会副秘书长;

梁学炳为九江市人大常委会预算工作委员会主任;

刘明洋为九江市人大常委会法制工作委员会主任;

万祥为九江市人大常委会法制工作委员会副主任。

免去:

梁学炳的九江市人大常委会选举任免联络工作委员会副主任职务;

刘明洋的九江市人大常委会副秘书长职务;

免去李莉安的九江市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;

免去张林生的九江市人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

猜你还想看:

瑞昌大德山林场:"春暖大德美如画 油菜花开踏青来"

“记忆是阵阵花香,一起走过永远不能忘,你的温柔是阳光,把我的未来填满,提醒我花香常在......”戴上耳机,手机里循环着这首歌的旋律,眼前浮现的是那盛开的油菜花田。

2016-03-31

九江县二中:继承优良传统 弘扬奉献精神

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,3月30日上午,冒着蒙蒙春雨,九江县二中团委开展了“继承民族优良传统、弘扬英雄奉献精神”的清明祭扫活动。此次活动共分为“网上祭奠英烈”和“线下祭扫革命英雄纪念碑”两种形式同时进行。

2016-03-31

九江六中举行高中数学公开课教学教研活动

2016年3月24日,在市教研员的组织下,九江市高中数学公开课教学活动在九江六中圆满举行,教科所林建航副所长带领市直兄弟学校众多专家前来观摩指导,六中全体高中数学教师也参加了本次活动。

2016-03-31

九江中心幼儿园热情接待幼教同行参观学习

近日,九江开心宝贝幼儿园和九江早校幼儿园一行20多位教师来到市中心幼儿园参观学习。

2016-03-31

九江:清明小长假到来 你是祭祖还是旅游?

春节后第一个小长假——清明节即将来临,按照国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知,今年的清明小长假为期3天,本周六开始到下周一。难得的假期来临,你是祭祖扫墓还是旅游出行?3月29日,江西网络广播电视台九江频道在小范围市民中进行了相关调查。

2016-03-30