唐舒龙任赣州市委常委、纪委书记 曾挂职九江市委常委、副市长(图|简历)

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳晴 发布: 2016-05-20 10:19
5月19日,记者从江西省纪委监察厅网站获悉,5月14日,赣州市召开全市纪检监察系统领导干部大会,宣布省委关于唐舒龙同志担任赣州市委委员、常委、市纪委书记的决定。省纪委常务副书记刘卫平出席会议并讲话。

5月19日,记者从江西省纪委监察厅网站获悉,5月14日,赣州市召开全市纪检监察系统领导干部大会,宣布省委关于唐舒龙同志担任赣州市委委员、常委、市纪委书记的决定。省纪委常务副书记刘卫平出席会议并讲话。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,唐舒龙,1968年10月出生,此前担任九江市委常委、市政府副市长;前任赣州市委常委、市纪委书记彭光华日前已任江西省委巡视办主任。

唐舒龙简历:

00300035805_90fabe0c (1)

唐舒龙,男,汉族,1968年10月出生,江西永新人。1988年7月参加工作,中共党员,研究生毕业,硕士学位。

1988年7月起,在江西省博物馆工作,历任助理馆员、馆员(中级职称);

1997年8月起,历任南昌市政府办公厅干部、主任科员、调研处副处长;

2001年7月起,历任江西省纪委办公厅主任科员、副主任、正处级副主任;

2009年9月,任江西省纪委办公厅副主任、江西省纪委机关党委专职副书记;

2011年12月,任江西省纪委副秘书长、办公厅主任;

2012年2月,任江西省纪委副秘书长、办公厅主任(副厅级);

2014年5月,任江西省纪委副秘书长、办公厅(省预防腐败办公室)主任(副厅级);

2014年9月,任中共九江市委常委;

2014年11月,任中共九江市委常委、市政府副市长(挂职);

2016年5月,任赣州市委常委、纪委书记。

猜你还想看:

驾照注销后增考再次被注销 市民称驾校、车管所都在忽悠人

驾驶证注销后增考,不料再次被注销,你说心烦不心烦?5月18日,来自永修县的朱先生向江西网络台记者反映称,自己实习期内的驾驶证被扣满分注销后,需要重新申领增考小型汽车驾驶证,他便去了永修凯盛驾校增考,没想到刚拿的证又被车管所注销了,他认为驾校、车管所都是在忽悠人。

2016-05-20

菊樱日本料理店人去楼空 会员懵逼:卡里面的钱还没退给我!

5月18日,网友向江西网络台九江频道反映称,自己是南湖国际菊樱日本料理店的会员,但是该店未通知会员办理退卡就搬走了,“卡里面还有数百元,请问我们的卡谁来退款,我们的权益该怎样保护?”

2016-05-19

九江:东方紫薇城旁道路施工被诉扰民 回应:运输泥土未违规

近日,西起怡康路、东止育才路的人行道正在新建,住在该路段周围的东方紫薇城居民反映道路施工太晚扰民。5月19日,小区居民向江西网络台记者反映称,施工队不管白天黑夜都在施工,“就算是凌晨还在施工,嘈杂的声音导致家里人根本无法休息,希望相关部门管一管。”

2016-05-19

九江小学校领导一行赴星子县芙蓉小学送教

为进一步落实九江市教育局精准扶贫的工作要求,深入推进“精准扶贫 送教下乡”的精神,5月19日上午,九江小学党支部精心选派了三名骨干党员教师前往星子县蛟塘镇芙蓉小学送教。星子县教研室领导以及芙蓉小学的校领导们热情接待了该校张明霞校长一行。

2016-05-19

德安县人民医院外科成功完成一例微创新技术

近日,德安县人民医院已成功实施德安县首例脊柱微创经皮椎弓钉复位内固定术,目前患者恢复情况良好。

2016-05-19