鹤湖学校教师参加开发区首届五人制足球比赛

来源:江西网络广播电视台 作者:胡锦文 编辑:欧阳晴 发布: 2016-05-26 11:34
5月21日下午,九江开发区首届五人制足球赛结束小组赛争夺,八强也随即产生。鹤湖学校教师队在李庐清校长的率领下,攻坚克难,以小组第二,一场未负的成绩进入到第二阶段淘汰赛赛程。

江西网络广播电视台5月26日九江讯(通讯员 胡锦文)5月21日下午,九江开发区首届五人制足球赛结束小组赛争夺,八强也随即产生。鹤湖学校教师队在李庐清校长的率领下,攻坚克难,以小组第二,一场未负的成绩进入到第二阶段淘汰赛赛程。

本次足球比赛,学校领导高度重视,要求合理安排,在不耽误工作的前提下认真训练,争取在比赛中打出风格,展现形象,取得好的成绩。

在赛事揭幕战中,鹤湖学校足球队首先以7:0的大比分赢下了同组实力稍弱的社发局队;紧接着第二场遭遇到了作风顽强的街道联队,在先得一球的情况下,遗憾被对手扳平;第三场面对国土规划联队,久攻不下,反被对手先声夺人,奋起直追,终以2:1小胜;第四场对手纪委建设联队,作为本小组种子队,我们始终抱着积极的态度,在两度落后情况下,两次扳平比分。最后一场面对都已提前出线的出口加工区学校联队,大家以3:3握手言和。

虽然比赛充满了竞技性,但是大家均以锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神为主要目的。在比赛中,我们队员展现出鹤湖学校的精神风貌,在失败面前不退缩、不放弃,始终抱着一种积极的态度,一种乐观的信念投入到每场比赛中,体现了我们鹤湖人团结、拼搏、顽强、永不言败的精神面貌,我们有信心在接下来的比赛中再接再厉,发扬鹤湖精神继续战斗。

123

猜你还想看:

永修县中医医院外科护士站获患者点赞

“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,又到了一年的春末夏初。5月23日 ,当大家还沉浸在5.12护士节的快乐之中时,永修县中医院外科护士站迎来了感人的一幕,“211”病房的全体患者和家属联名为我们年轻的外科责任护士柯梦写了一封激动人心的感谢信!

2016-05-25

九江科技中专召开“两学一做”学习教育动员推进会

5月24日上午,九江科技中专在会议室召开“两学一做”学习教育动员推进会,对学习教育工作进行部署。校领导班子、党员干部以及部分非党员同志参加了会议,会议由校党总支书记张小华主持。

2016-05-25

同文中学召开“两学一做,三位一体”党课暨天线行动推进会

5月24日下午,同文中学 “两学一做,三位一体”党课暨天线行动推进会在同文报告厅隆重举行。同文中学全体党员、入党积极分子,递交入党申请书人员以及近五年新进同文工作的青年教师聆听了本次党课。

2016-05-25

九江中心幼儿园迎接省“洁厨亮灶”考察组来园考察

九江市中心幼儿园一直以来都十分重视食堂日常工作的常态管理,该园表示在今后的工作中将继续一如既往地本着“一切为了孩子”的宗旨,以这次的活动为契机,更规范地加强各操作环节,保障幼儿食品安全卫生,确保孩子们的健康。

2016-05-25

九江市中心幼儿园举行第五届校园文化艺术节

为了进一步推动幼儿园艺术教育教学改革和发展,更好的展示幼儿艺术教育的成果,5月24日至31日,九江市中心幼儿园开展主题为“秀我风采,拥抱世界”的第五届校园文化艺术节庆六一系列活动,活动内容包括艺术作品展览秀、环保时装表演秀以及传统游戏大家玩。

2016-05-25