九江市人大常委会决定任免名单

来源:九江新闻网 编辑:欧阳晴 发布: 2016-05-26 11:38

九江市人大常委会决定任免名单

(2016年5月25日市十四届人大常委会第三十一次会议通过)

决定任命:

赵  兵为九江市人民政府副市长

谭  安为九江市质量技术监督局局长

江  彪为九江市交通运输局局长

决定免去:

赵玉刚的九江市人民政府副市长职务

唐舒龙的九江市人民政府副市长职务

熊 剑的九江市人民政府副市长职务

猜你还想看:

鹤湖学校教师参加开发区首届五人制足球比赛

5月21日下午,九江开发区首届五人制足球赛结束小组赛争夺,八强也随即产生。鹤湖学校教师队在李庐清校长的率领下,攻坚克难,以小组第二,一场未负的成绩进入到第二阶段淘汰赛赛程。

2016-05-26

九江县二小校长张娟一行来武宁六小参观交流

据悉,最近武宁六小接待这样的教育团体已达30余次,参观人数达500多人次。作为江西省“十大榜样学校”、“基础教育质量十佳示范校”,武宁六小将继续发挥校园文化名校的示范辐射作用,加强与兄弟学校的交流与合作,不断促进学校教育教学的发展。

2016-05-26

九江学院附属医院开展第十届“5.25全国护肤日”义诊活动

5月25日早上9时,九江学院附属医院第十届“5.25全国护肤日”活动开启,九江学院附属医院皮肤科的多名专业医师一早来到门诊部义诊活动点,为市民们提供护肤咨询和义诊服务。

2016-05-26

九江:交房需收燃气初装费?万达:今年元旦前购房备案业主需缴纳

5月23日,九江市民代先生向江西网络台九江频道记者反映,近日他在收房过程中却被开发商方面要求缴纳燃气初装费,“购房合同上也没有写明交房时需要缴纳这项费用,收取合同上未标注的费用是不合理的。”九江万达广场营销部方面回应,该业主购房时间在文件发布之前,而且签订的合同为老版合同,虽然上面对燃气初装费未明确规定,“但是这些费用开发商之前垫付了,所以约定俗成的需要缴纳。”

2016-05-25

九江一中开展“两学一做”学习教育动员推进会

5月24日下午,九江一中在致知楼学术报告厅举行开展“两学一做”学习教育动员推进会。九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党总支书记李玉珍等校领导以及全体党员、入党积极分子出席会议。会议由校长万金陵主持。

2016-05-25