瑞昌再获省农田水利项目县考评第一名

来源:江西网络广播电视台 作者:郭遗淼 编辑:欧阳晴 发布: 2016-05-27 17:48
近日,从江西省水利厅获悉,瑞昌市荣获江西省2015年度农田水利重点县(项目县)建设资金绩效考评第一名。这是继2014年度荣获小型农田水利重点县建设绩效考评第一名后再获殊荣。

江西网络广播电视台5月27日瑞昌讯(通讯员 郭遗淼)近日,从江西省水利厅获悉,瑞昌市荣获江西省2015年度农田水利重点县(项目县)建设资金绩效考评第一名。这是继2014年度荣获小型农田水利重点县建设绩效考评第一名后再获殊荣。

2013年以来,瑞昌市通过调整思路、加强督查、严格审验、规范管理等措施,高标准完成了“小农水”重点县建设项目。2014年成功争取到全国第六批“小农水”重点县建设名额。通过精心组织,该市“小农水”项目建设取得了明显成效,一举摘掉了前几年落后的“帽子”,2013年跃至九江市唯一的优秀县;2014年绩效考核位居全省第一;2015年在全省第一个完成实施方案审查,第一个完成招投标,第一个开工建设,采取“强化领导抓落实,科学施工保质量,大力宣传造氛围,上下联动增投入,健全管护显成效”五大措施,高标准完成了年度建设任务。

再次获此殊荣,是瑞昌市水利局干部职工“内强素质、外树形象”,辛勤工作的硕果。该局全体干部职工一致表示,在今后的工作中将认真履责、勇于担当、巩固成绩、再创辉煌,为在新的历史起点上奋力推进水利改革发展新跨越作出应有的贡献。

猜你还想看:

九江县第二小学举行少年儿童英语口语大赛

为展示少年儿童英语风采,提高少年儿童综合素质,近日,九江县第二小学在教务处的组织下,举行了四、五年级英语口语大赛。比赛分年级组进行,参加比赛的二十四位选手分别展示了各自的风采。

2016-05-27

九江实验中学党总支召开“两学一做”学习教育推进会

5月23日上午,九江实验中学“两学一做”学习教育推进会在学校党员活动室召开,这是 “两学一做”学习教育活动在实验中学深度开展和推动,会议由校长胥明辉主持,党总支书记邹弟东作主题发言,学校全体党员参加会议。

2016-05-27

九江中心幼儿园喜获2016年城区文艺汇演舞蹈比赛幼儿组一等奖

5月19日下午,在九江市八里湖艺术活动中心大舞台,由市教育局主办的“同在蓝天下”2016九江市城区中小学生、幼儿文艺汇演节目选拔赛活动中,由该园刘英副园长编导,严晓希、李婷两位老师指导排练的幼儿舞蹈《扇.舞雏鹰》脱颖而出,以其扎实的功底和富有激情四射的表演,赢得了评委和现场观众的阵阵掌声,荣获幼儿组一等奖的好成绩,并选送参加江西省文明办主办的少儿舞蹈比赛。

2016-05-27

九江长虹小学"让教育科研课题研究更有效"

2016年5月24日,长虹小学首席教师活动在学校三楼多媒体报告厅开展。首席教师周小兰校长、袁卫红主任分别以《如何进行教育科研课题的申报》和《如何进行教育科研课题的结题》为主题进行了专题讲座。

2016-05-27

九江金安高级中学召开“两学一做”学习教育动员大会

为学习贯彻中央、省、市及市教育局“两学一做”学习教育活动的有关精神,5月24号下午,九江金安高级中学举行“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会。全体党员出席会议。

2016-05-27