王丰鹏任共青城市委书记 黄斌不再兼任该市市委书记

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳晴 发布: 2016-06-12 08:25
6月8日上午,共青城全市领导干部大会召开,宣布中共江西省委关于中共共青城市委主要领导职务调整的决定。

据江西省政务信息公开消息    6月8日上午,共青城全市领导干部大会召开,宣布中共江西省委关于中共共青城市委主要领导职务调整的决定。

省委决定黄斌不再兼任中共共青城市委书记职务,共青城开放开发区、共青垦殖场党委书记职务。王丰鹏任中共共青城市委书记,共青城开放开发区、共青垦殖场党委书记职务。

受九江市委委派,九江市委常委、组织部部长李洪涛到会宣布省委关于共青城市委主要领导职务调整的决定并讲话。黄斌、王丰鹏出席会议并讲话,其他相关领导参加会议。

猜你还想看:

九江华美第3届夏季美容节开幕

似乎夏天总有那么多说不尽的话题,虽然炎热却总是能带来许多的“凉”点,凉爽的着装,崭新的学校,盛大的婚礼……每一样都足以让这个夏天变的与众不同。如此多的“与众不同”,你却只是一个看客,看着繁华的喧嚣与你毫不相关,成为一个可有可无的路人,你还能忍受吗?九江华美第3街夏季美容界开幕啦,帮你不再“与众不同”。

2016-06-08

九江通报4起党员干部参与赌博典型问题

记者从江西纪委监察厅官网了解到,6月6日,九江市纪委通报了4起党员干部参与赌博典型问题,分别是:

2016-06-08

九江:粽子还是自己包的更香买粽叶包粽子受欢迎

随着端午节的临近,各式各样的粽子已悄然上市。6月8日上午,记者走访各大超市均发现成品粽子并不受市民青睐,礼盒粽子更是遭遇空前劫难,鲜有人问津,反而市民对商贩销售的粽叶青眼有加

2016-06-08

瑞昌铜岭铜矿国家矿山公园保护与地质环境治理项目开标

5月31日上午,江西瑞昌铜岭铜矿国家矿山公园保护与地质环境治理项目在瑞昌市行政服务中心开标。据了解,参加投标的投标人共有44家,整个开标过程严谨、有序、和谐。经过审查证件、资质,唱标、专家评审等程序后,最终经摇号,江西省宏城建设有限公司获得第一名。

2016-06-08

九江全面排查低保对象 尽力消化“群体保”

6月2日,记者从市民政局获悉,从即日起至8月31日,我市全面开展提升低保管理水平专项活动。通过核查家庭收入和财产状况,对低保对象全面排查,对不再符合条件的低保对象予以取消低保,严肃查处“人情保”、“关系保”,有效遏制“错保”,尽力消化“群体保”,促进低保政策公平公正实施。

2016-06-08