浙江临安来九江推介旅游

来源:九江新闻网 记者:王建融,程静 编辑:欧阳晴 发布: 2016-07-01 15:30
6月27日下午,浙江省临安市旅游部门组织20余家景区和旅行社团来浔召开临安旅游座谈推介会,推介临安美景,吸引更多九江游客前往临安观光旅游。

九江新闻网讯(王建融 记者 程静)6月27日下午,浙江省临安市旅游部门组织20余家景区和旅行社团来浔召开临安旅游座谈推介会,推介临安美景,吸引更多九江游客前往临安观光旅游。

座谈会上,临安市旅游部门负责人介绍了临安市浙西大峡谷、大明山、天目山、太湖源生态公园度假区、青山湖、湍口温泉等主要旅游景点情况,针对九江游客推出系列门票优惠政策。九江旅游界对临安旅游产生了浓厚的兴趣,两地旅游企业对临安旅游市场开拓交换了意见建议,现场两地旅游企业签订意向协议书等内容。两地旅游部门表示,今后将继续加强巩固旅游合作,增进两地友谊,以浙皖闽赣国家东部生态旅游实验区建设为契机,实现旅游资源共享、客源市场共赢,共同促进两地旅游业健康持续发展,迎来两地旅游大繁荣。

据悉,临安市是全国最早开发乡村旅游的城市之一,生态养生旅游资源丰富,有“江南氧生殿”之美誉,更有别具特色的乡宿。近年来临安市大力发展农家休闲旅游,35个村庄有农家乐设施,且一村一特色,适合度假养生。同时,临安市是江西游客通往上海、杭州旅游市场的主要通道,市民前往沪杭等地可将临安市作为旅游中转站。

猜你还想看:

4少年组团伙砸车 作案70余起涉案20余万元

4个少年,父母要么在外地,要么为单亲家庭,最小16岁,最大22岁,却组成团伙在九江市区疯狂砸车,从今年5月份底到6月中旬,不到一个月的时间内疯狂砸车70余辆,涉案金额20余万元。7月1日,记者从浔阳区公安分局了解到,目前该团伙中的两人已被刑拘。

2016-07-01

湖口县中医院党支部开展系列活动庆“七一”

为纪念建党95周年,进一步推动“两学一做”学习教育活动深入开展,院党支部于6月30日在党员活动室开展了系列活动。

2016-07-01

九江市中心幼儿园邀请省教研室专家来园讲座

为了让教师更有效地关注、观察了解幼儿、促进每个幼儿富有个性的发展,提高教师的观察分析能力。近日,九江市中心幼儿园诚邀江西省教研室卢筱红老师,举办了《幼儿园区域活动观察记录和分析》的讲座活动,并邀请了市委幼儿园以及来自都昌、德安和修水的帮扶姐妹园的老师们共同参加此次学习活动。

2016-07-01

防溺安全教育走进九江三中 专业救援队教孩子如何防溺水

为进一步加强校园安全教育,增强学生防溺水安全意识,掌握防溺水技能。6月30日下午,九江市人民路派出所和九江蓝天救援队来到九江市第三中学科技楼6楼,为即将进入暑假的学生做了一场生动的防溺安全教育知识讲座。

2016-06-30