九江市民李先生反映:买手机难享话费赠送欲退货

来源:浔阳晚报 记者:金璐 编辑:欧阳晴 发布: 2016-07-21 11:27
7月19日,市民李先生向本报反映,他在十里大楼一手机店购买手机时,店员告诉他只要付999元就可买一部手机,还可赠送1380元话费,李先生觉得活动十分划算,便当即刷卡购买了。

买手机难享话费赠送欲退货

店主:会尽快向总部申请,几天后就能退款

九江新闻网讯(记者 金璐)7月19日,市民李先生向本报反映,他在十里大楼一手机店购买手机时,店员告诉他只要付999元就可买一部手机,还可赠送1380元话费,李先生觉得活动十分划算,便当即刷卡购买了。

据李先生称,付完钱后,店员帮他把手机卡插入新手机准备试用,可当手机卡插入后,店员告知他不能参与活动购买此手机,原因是他的手机卡已参加了其他赠送话费活动。李先生表示,既然不能参与活动,那就不买这部手机,希望店家退钱。可店主告知他钱过几天才能退。

“买手机时,店员也没查看我的手机卡是否可以购买,而是一味告诉我有实惠活动。店员说不能购买后,我就要求退款,为什么要几天后才能退款?”李先生说。

随后,记者来到李先生购买手机的店铺,店主刘先生表示,李先生不购买手机,钱一定会退还。但由于李先生是刷卡付款,钱已经打入南昌总部,需要申请后才能退款,最迟需要一个星期,他也会尽快向总部申请,最快两三天就可以,退款到账后,他们会立刻通知李先生前来取钱。

猜你还想看:

市政协开展电梯安全监管工作情况视察

为加强九江市电梯安全监管工作,优化监管工作机制,加大对电梯隐患排查和对违法违规行为查处的力度,保障九江市电梯安全。近期,市政协副主席朱汉浩率视察组开展了九江市电梯安全监管工作情况专题视察。

2016-07-20

永修卫计委举办“合理用药”知识讲座

7月19日下午,永修卫计委举办了“合理用药”知识讲座,100余名基层卫生人员现场聆听。

2016-07-20

九江银城银座17楼外墙粉刷层脱落 砸伤过路老太又砸车

7月20日早上6时许,受狂风的影响,九江市银城银座17层楼的部分外墙粉刷层掉落,砸伤一名过路老太太,在现场市民的帮助下,老太太被送往医院进行抢救,目前情况不明;同样的地方,在上午9时左右,脱落的外墙粉刷层再次砸中一辆过往的小汽车,导致一车辆被追尾。

2016-07-20

南义中学抗洪志愿者范新波同志

范新波同志是南义中学党支部书记,7月16日,南义中学组织志愿者队伍上坝抗洪,考虑到他的身体情况,未通知他上坝。他得到消息后,坚决要求上坝。真正做到为人民服务。

2016-07-20

湖口双钟镇“五朵金花”别样红 奔赴抗洪一线为人民

7月1日至5日,湖口县遭遇新一轮特大暴雨袭击,持续的的强降雨,造成县城严重内涝,险情不断。地处老城区地的云亭社区,洪水肆虐,道路受淹,山体滑坡,群众被困,情势危急!一场全民抗洪的战斗就此打响。灾情就是命令。双钟镇云亭社区党支部、居委会“五朵金花” 沉着应对,有序开展抗洪救灾工作,她们巡查隐患、参与抢险、转移群众、安置灾民,携手并肩在抗洪一线,展示巾帼风采。

2016-07-20