领导干部任前公示

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳晴 发布: 2016-07-27 08:50
根据中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》(中发[2014]3号)等有关规定,经7月26日市委常委会研究同意,现将以下拟任人选的有关情况予以公示。

根据中共中央《党政领导干部选拔任用工作条例》(中发[2014]3号)等有关规定,经7月26日市委常委会研究同意,现将以下拟任人选的有关情况予以公示。

潘浔,男,汉族,1961年11月出生,中共党员,大学学历,现任市政协副秘书长,拟提名为市政协教文卫体委员会主任人选。

陶 锋,女,汉族,1964年5月出生,中共党员,高中学历,现任市政协教文卫体委员会副主任,拟提名为市政协港澳台侨和外事委员会主任人选。

柯于谦,男,汉族,1968年6月出生,中共党员,大学学历,现任市政协办公厅信息调研处处长,拟提名为市政协民族和宗教委员会专职副主任人选。

公示时间从2016年7月26日起至2016年8月2日止。对上述公示对象有什么意见,请于2016年8月2日前,来信来电向市委组织部干部举报中心反映。

举报电话:0792-12380-01。

中共九江市委组织部

2016年7月26日

猜你还想看:

九江市委召开常委会议 专题研究下半年经济工作

7月26日,市委召开常委会议,听取了市政府党组呈报的关于全市上半年经济运行情况和做好下半年经济工作建议的汇报,研究下半年经济工作。市委书记杨伟东主持会议。会议强调,目前,长江、鄱阳湖高水位缓退。防汛只要水位一降到警戒线以下,各级领导干部就要立即行动,把主要精力迅速转移到推进新工业十年行动、招商引资上来,拉满弓、铆足劲,尽心尽力把各项工作做好,确保到年底拿出一张漂漂亮亮的成绩单。

2016-07-27

人民日报:舆论别成另一只伤人“老虎”

从这个意义上说,社会舆论和各类媒体,都应该恪守新闻伦理,主动尽到一份责任,多一些温暖的人性释放,少一些冷血的无端指责;多一些“如何杜绝悲剧”的思考,少一些“消费悲剧”的推波助澜。

2016-07-27

【防汛抗洪】防汛抗洪中的“两学一做”赶考

“抗洪考场”是试金石,赶考还在路上。现在,抗击洪魔虽然取得初步胜利,但洪魔尚未完全退去,抗洪战斗仍在继续。要取得抗洪决定性胜利,党员赶考还要一如既往,冲锋在前,沉着应对,必须发扬不怕疲劳、连续作战的作风,

2016-07-27