永修卫计委组织体检业务骨干为部队输送优质兵源

来源:江西网络广播电视台 记者:陈川,杨柳倩,田建平 编辑:欧阳晴 发布: 2016-08-02 09:57
7月29日,一年一度的夏季征兵体检在永修县各地拉开帷幕。当天早晨,江上乡卫生院和梅棠镇卫生院的工作人员都早早赶到现场,张贴体检索引,指引体检流程,组织应征青年填写表格,确保工作井然有序开展。

江西网络广播电视台讯(通讯员 陈川 杨柳倩 记者 田建平)7月29日,一年一度的夏季征兵体检在永修县各地拉开帷幕。当天早晨,江上乡卫生院和梅棠镇卫生院的工作人员都早早赶到现场,张贴体检索引,指引体检流程,组织应征青年填写表格,确保工作井然有序开展。

为确保输送健康合格的优秀青年入伍,各乡镇卫生院都抽调多名业务骨干组成征兵体检小组,并由院长坐镇指挥。永修卫计委要求医务人员强化责任意识,杜绝“打招呼”、“递条子”等现象,做到谁体检,谁签名,谁负责。

据悉,目前各乡镇均有数十名应征青年通过初验,将于8月初参加县统一组织的复检。

1

猜你还想看:

湖口万人空巷真情欢送抗洪子弟兵

今年6月底,湖囗县遭受特大强降雨,防汛形势严峻,面对突如其来的洪灾,解放军某部队420余名战士紧急驰援湖口,义无反顾地奔赴抗洪一线,用血肉之躯与洪魔拼搏,解除了泊洋湖、天灯堤、牛角湖圩堤一个又一个堤坝险情,保卫了湖口人民的生命财产安全,取得了湖口抗洪关键阶段的决定性胜利,军民共同谱写了一曲战天斗地的凯歌。

2016-08-01

永修万名群众清晨泪别防汛救灾解放军

随着鄱阳湖、修河、城乡湖泊水位缓慢下降,驰援永修防汛救灾的73051部队亦已完成。”八一”前夕,抗洪部队奉命从永修县撤离,凯旋荣归。

2016-08-01

外国语实验小学开展夏季暑期防溺水家访活动

夏季是学生溺水事件的高发季节。为防患于未然,暑假期间,外国语实验小学组织教师开展了一次以防溺水教育为主要内容的家访活动。

2016-08-01

【八一建军节】退伍军人最难忘记忆:和战友一起跑步跑到脚脱皮

2016年8月1日,是8月份的第一天,也是第89个建军节。在这个特别的节日里,江西网络台记者将视线聚焦退伍军人,听听他们如何回忆那段岁月

2016-08-01

一学生水库溺亡 村委:会加强水库管理禁止水库游泳需乡政府发文

7月27日,有网友发帖反映都昌县城芙蓉山工业园后面向阳水库游泳安全问题,时隔三天,悲剧发生,一19岁的高二学生在水库溺水身亡。水库所属夏家山村委会回应,禁止水库游泳需要乡政府发文,目前只能加上水库管理。

2016-08-01