九江县:女子携带两名幼子前往武昌见网友 惨遭被骗

来源:江西网络广播电视台 记者:尹娜 编辑:欧阳晴 发布: 2016-08-03 15:17
8月1日,网友爆料称,九江县一女子携带两名幼子已失联近40小时,家人急需找回母子三人。

江西网络广播电视台讯(记者 尹娜)8月1日,网友爆料称,九江县一女子携带两名幼子已失联近40小时,家人急需找回母子三人。

据了解,28岁的蔡某珍于7月31日下午,携带两名幼子在沙河街镇买了一个新的旅行箱,烫了新发型,重新办理了新手机号,带着一万元现金并购买了7月31日18时37分前往湖北武昌方向的列车车票,前往武昌见网友。

8月3日,记者从九江县公安局微信公众号“平安九江县”了解到,失联近40小时的蔡某珍母子在九江县警方的帮助下,已在南昌被找到,蔡某珍随身携带的万元现金都已被骗,所幸的是母子三人均没事,“见网友需慎重,为了自己的人身安全,尽量要避免与陌生人见面,必要时需要朋友的陪同”。目前,母子三人在家人的陪同下已安全返回家中。

猜你还想看:

庐山路不足千米为何需要封闭施工3个月?九江市政部门给出回应

7月30日至2016年10月27日,九江市浔阳区庐山路全封闭施工,实行交通管制三个月。不少网友通过网络反映,交通线路的改变给市民原本的生活带来一些不便,有些网友对该工程的工期发出质疑:“一条全长不足千米的道路改造工程,竟然要封闭施工三个月?不知道九江的市政公用设施管理局这是要精雕细作呢还是蜗牛速度?”

2016-08-03

彭泽杨梓中小:24名教师奔赴抗洪一线进行防汛抗洪

受强暴雨天气的影响,长江水位持续超警戒,防汛救灾形式严峻,7月6日,杨梓中心完小校长马驰召开校级班子会议,确定21名防汛人员,奔赴险情地进行防汛任务。

2016-08-02

永修县召开2016年度征兵体检工作会议

8月1日上午,永修县2016年度征兵体检工作会议在县人民医院综合楼二楼会议室召开。县人武部、县征兵体检工作组近40人参加会议,此次会议标志着2016年度征兵体检工作正式启动。

2016-08-02

都昌县妇幼保健院收费处沦为厨房?

“一进医院,就看到各种厨房用品,让人心里感觉很不舒服。”8月1日,网友通过论坛发帖反映,都昌县妇幼保健院收费处成了“居家厨房”,“医院本身是一个很神圣的地方,这样的卫生环境是怎么过关的。”

2016-08-02

瑞昌范镇北溪村支书抢修安装水泵时触电身亡

7月29日一大早,瑞昌市范镇北溪村党支部书记张炳远和村主任还有两个自来水管理员一起赶往九江买自来水抽水泵。近期持续高温,从城里返回老家避暑的村民不断增多,村里的用水量也随之大增,原有的水泵超负荷运转被烧坏。新水泵买回来后,张炳远临时接到通知,要到镇里开会。因为两个管理员都是60多岁的人,其中一位还有腿残,做事不方便,张炳远便表示等他散会回来后再安装。

2016-08-02