九江高速路政支队扎实有序推进沿线广告设施清理整治工作

来源:江西网络广播电视台 记者:黄健,胡俊,张云强 编辑:欧阳晴 发布: 2016-08-03 16:32
全省开展高速公路沿线广告设施专项清理整治以来,支队按照“先易后难、分类施策、协调配合、逐步推进”的思路,周密组织,精心实施。尤其加大对重要路段、关键节点进行专项整治,做到有的放矢,实处发力,见到实效。截止8月3日,九江支队已经责令设置人自行拆除和依法强制拆除广告设施共计39块(大型广告牌21块、小型招牌18块),版面修复9块。

冒高温  有序推进  战酷暑 初显成效

2支队利用微信群督导整治工作进展_副本

支队利用微信群督导整治工作进展

666五大队广告牌拆除现场1

九江高速路政五大队广告牌拆除现场

333五大队路政人员手抬肩扛拆除设备到达拆除现场

九江高速路政五大队路政人员手抬肩扛拆除设备到达拆除现场

江西网络广播电视台讯(通讯员 黄健/文  胡俊 张云强/摄 )全省开展高速公路沿线广告设施专项清理整治以来,支队按照“先易后难、分类施策、协调配合、逐步推进”的思路,周密组织,精心实施。尤其加大对重要路段、关键节点进行专项整治,做到有的放矢,实处发力,见到实效。截止8月3日,九江支队已经责令设置人自行拆除和依法强制拆除广告设施共计39块(大型广告牌21块、小型招牌18块),版面修复9块。

666

违法广告牌被拆除

八月,根据省政府、交通厅、总队整治工作方案第二阶段要求,九江支队扎实有序的推进清理整治工作。为了紧扣时间节点,强化整治工作落实,九江支队利用微信群,施工现场每天以图文并茂的形式,对当天广告整治清理工作实行动态信息实时报送。通过微信督导工作进展,对基层大队规范、安全作业提出明确要求,督促施工队伍做好高温、高空作业下的安全防范措施,错开中午高温时段,延长早、晚作业时间,扎实有序推进了专项整治清理工作。

4444一大队负责人和高速传媒负责人在现场确定拆除方案

九江高速路政一大队负责人和高速传媒负责人在现场确定拆除方案

666

违法广告牌被拆除

555一大队广告拆除现场

违法广告牌被拆除

8月1日,五大队分别对大广高速公路2624KM+650M西幅、2640KM修水收费站广场、2649KM东幅桃墅岭隧道口三处广告牌进行拆除;8月2日,在一大队路政执法人员的监督下,江西高速传媒公司自行拆卸位于福银高速昌九段642KM+530M东幅、643KM+800M西幅和651KM+220M东幅三块未续批的广告牌;二大队当天也联合相关部门,启用吊车、切割机、平板拖车等专业设分别对辖区505KM+000M东匝道的违法高炮广告牌进行拆除。

1二大队广告拆除现场

九江高速路政二大队广告拆除现场

猜你还想看:

九江县:女子携带两名幼子前往武昌见网友 惨遭被骗

8月1日,网友爆料称,九江县一女子携带两名幼子已失联近40小时,家人急需找回母子三人。

2016-08-03

浔城明珠房屋漏水 售楼部:已安排工程队处理

近日,市民王女士向本报反映,她在浔城明珠买了一套房子,2014年装修发现房屋漏水,到现在也没有解决。对此,售楼部的王经理表示,8月2日下午开始陆续会对小区内存在的一些问题进行维修。

2016-08-03

新装不久的门头就掉字 回应:广告公司和装潢公司各出一半钱重做

近日,市民李女士向本报反映,3月18日,她在信华城市花园2期开了一家经营乳业的店。当时请了装潢公司负责店内装修,再由装潢公司找广告公司设计门头。然而,门头仅仅装了三个多月,就掉了两个字。这让李女士很生气,因此她找到广告公司,希望重新维修。但是,问题一直没有解决。

2016-08-03

瑞昌:在抗洪救灾中践行“两学一做”

七月以来,随着汛期发展,瑞昌市赛湖水位快速上涨,超警戒水位2米多,瑞昌市先后启动IV级,III级,II级应急响应,组织71个单位领导干部职工700余人上堤防汛,全长11.93公里的赛湖堤已然打响了一场“淮海战役”。瑞昌市血防站站长周理源挺身而出,冲锋在前,把抗洪抢险作为开展“两学一做”学习教育的具体实践和生动课堂。

2016-08-03

都昌县运管分局心系灾区风雨同舟

当前,防大汛抗大洪,是每个中共党员都应承担的重任。都昌运管分局积极派员投身到都昌县芗溪乡新兴圩堤防洪抢险第一线,与群众同吃同住同抗洪,主动捐资捐物为受灾群众排困解难,深受群众好评。

2016-08-03