南湖立交桥改造无自行车道? 经核实正在修建中

来源:江西网络广播电视台 记者:陶乃馨 编辑:欧阳晴 发布: 2016-08-03 16:57
南湖路立交桥改造竟然没有自行车道?8月3日网友“于勇”发帖反映,南湖路立交桥近期进行改造,改造后把原有的自行车道废弃了,“给我们居民带来很大不方便,现在骑自行的人还是有很多的,尤其是我们这些买不起私家车的人,请相关部门多考虑平民百姓的民生。”

123

图为南湖立交桥楼梯左侧正在修建自行车道

江西网络广播电视台讯(实习记者 陶乃馨)南湖路立交桥改造竟然没有自行车道?8月3日网友“于勇”发帖反映,南湖路立交桥近期进行改造,改造后把原有的自行车道废弃了,“给我们居民带来很大不方便,现在骑自行的人还是有很多的,尤其是我们这些买不起私家车的人,请相关部门多考虑平民百姓的民生。” 

8月3日上午,记者来到位于内衣总厂附近的南湖路立交桥,在立交桥的一侧,记者看到楼梯已经翻新完工,确实没有自行车道;在立交桥另一侧记者看到,一些工人正在对楼梯进行施工。

施工人员告诉记者,他们也是根据设计图对立交桥楼梯进行改造,“改造之后其实和之前并没有太大的区别,只是进行了路面的翻新。”据施工人员介绍,正在改造的立交桥楼梯分为两个部分,中间由栏杆隔开,栏杆左侧为自行车道,“自行车的行驶时没有任何问题的。”

猜你还想看:

庐山路不足千米为何需要封闭施工3个月?九江市政部门给出回应

7月30日至2016年10月27日,九江市浔阳区庐山路全封闭施工,实行交通管制三个月。不少网友通过网络反映,交通线路的改变给市民原本的生活带来一些不便,有些网友对该工程的工期发出质疑:“一条全长不足千米的道路改造工程,竟然要封闭施工三个月?不知道九江的市政公用设施管理局这是要精雕细作呢还是蜗牛速度?”

2016-08-03

彭泽杨梓中小:24名教师奔赴抗洪一线进行防汛抗洪

受强暴雨天气的影响,长江水位持续超警戒,防汛救灾形式严峻,7月6日,杨梓中心完小校长马驰召开校级班子会议,确定21名防汛人员,奔赴险情地进行防汛任务。

2016-08-02

永修卫计委组织体检业务骨干为部队输送优质兵源

7月29日,一年一度的夏季征兵体检在永修县各地拉开帷幕。当天早晨,江上乡卫生院和梅棠镇卫生院的工作人员都早早赶到现场,张贴体检索引,指引体检流程,组织应征青年填写表格,确保工作井然有序开展。

2016-08-02

湖口:抗洪部队官兵向湖口电视台赠送牌匾

7月30日上午,驰援江西湖口抗洪的中国人民解放军东部战区第31集团军某部队在即将离开湖口之际,政治部主任金锋一行5人专程来到湖口电视台,送来了“军民携手抗洪抢险,鱼水情深再谱新篇”牌匾,感谢湖口电视台为官兵们在抗洪一线所做的宣传报道、提供的贴心服务、给予的支持和鼓励。湖口电视台台长陈美清、副台长龚丹、新闻部主任梅霞等参加了赠牌仪式。

2016-08-02

九江:安空调邻里发生争执 小伙不慎从三楼摔下

8月1日,网友“都昌义士”发帖反映,7月31日晚上10点左右,都昌县城县府南路上的一家宾馆发生一起男子坠楼事件。8月1日,记者从受伤男子就诊医院了解到,该男子目前并无生命危险。

2016-08-02