乘客手包被盗车长细查找回

来源:江西网络广播电视台 记者:钟婉秋,李双泉 编辑:欧阳晴 发布: 2016-08-03 18:01
7月30日,福州开往南昌的D6504次列车一名乘客手包被盗,虽经报案仍未查出.细心的车长想到是否窃贼心虚丢弃了呢,后在4车厢厕所垃圾桶找到。

江西网络广播电视台讯(通讯员 钟婉秋 记者 李双泉)7月30日,福州开往南昌的D6504次列车一名乘客手包被盗,虽经报案仍未查出.细心的车长想到是否窃贼心虚丢弃了呢,后在4车厢厕所垃圾桶找到。

当日,列车发车后乘客黄女士跑来餐车找车长说自己包里的2400元现金不见了,怀疑是周围旅客偷的。车长连忙向前方铁路公安报案,并登记周围旅客的车票及有效证件,还向周围旅客宣传前方站会有公安上来办案。

到南昌站后由于列车还要开往厦门方向,警察只好把黄女士和嫌疑人带下车盘问。可在列车刚刚从南昌站开车,车长忽然想到:小偷会不会知道报案后心虚,把钱丢在车上某处,于是跑到附近车厢的厕所内查看,果真在4车厕所内的垃圾桶里找到了2400元现金。

123

乘客赠锦旗表谢意

猜你还想看:

永修万名群众清晨泪别防汛救灾解放军

随着鄱阳湖、修河、城乡湖泊水位缓慢下降,驰援永修防汛救灾的73051部队亦已完成。”八一”前夕,抗洪部队奉命从永修县撤离,凯旋荣归。

2016-08-01

湖口万人空巷真情欢送抗洪子弟兵

今年6月底,湖囗县遭受特大强降雨,防汛形势严峻,面对突如其来的洪灾,解放军某部队420余名战士紧急驰援湖口,义无反顾地奔赴抗洪一线,用血肉之躯与洪魔拼搏,解除了泊洋湖、天灯堤、牛角湖圩堤一个又一个堤坝险情,保卫了湖口人民的生命财产安全,取得了湖口抗洪关键阶段的决定性胜利,军民共同谱写了一曲战天斗地的凯歌。

2016-08-01

外国语实验小学开展夏季暑期防溺水家访活动

夏季是学生溺水事件的高发季节。为防患于未然,暑假期间,外国语实验小学组织教师开展了一次以防溺水教育为主要内容的家访活动。

2016-08-01

一学生水库溺亡 村委:会加强水库管理禁止水库游泳需乡政府发文

7月27日,有网友发帖反映都昌县城芙蓉山工业园后面向阳水库游泳安全问题,时隔三天,悲剧发生,一19岁的高二学生在水库溺水身亡。水库所属夏家山村委会回应,禁止水库游泳需要乡政府发文,目前只能加上水库管理。

2016-08-01

【八一建军节】退伍军人最难忘记忆:和战友一起跑步跑到脚脱皮

2016年8月1日,是8月份的第一天,也是第89个建军节。在这个特别的节日里,江西网络台记者将视线聚焦退伍军人,听听他们如何回忆那段岁月

2016-08-01