市卫计委专家组到永修人民医院进行等级医院评审督导检查

来源:江西网络广播电视台 记者:吴经林,田建平 编辑:欧阳晴 发布: 2016-08-11 17:49
8月11日上午,由九江市第一人民医院副院长罗云带队,专家组一行6人,来该院督导检查医院等级评审工作。等级医院创建工作汇报会在医院门诊四楼会议室召开,县卫计委领导、院领导班子成员及各行政职能科室骨干人员参加会议,院长周英勇主持会议。

江西网络广播电视台讯(通讯员 吴经林 记者 田建平)8月11日上午,由九江市第一人民医院副院长罗云带队,专家组一行6人,来该院督导检查医院等级评审工作。等级医院创建工作汇报会在医院门诊四楼会议室召开,县卫计委领导、院领导班子成员及各行政职能科室骨干人员参加会议,院长周英勇主持会议。

本次检查分为医院汇报、专家现场检查、汇总、反馈四个步骤进行。汇报会上,副书记兼副院长戴军同志二甲创建工作历程、3轮自评情况等内容入手,详细汇报了等级医评审启动以来医院各方面的工作开展情况。各位专家通过查阅资料、抽查病历、现场查看等形式,对医院整体计划、质量管理、制度流程、病历书写、抗菌药物应用等方面进行了细致检查。

123

听取汇报后,专家组对该院前期等级医院创建工作做出的成绩表示肯定,对检查中发现的问题和不足,提出整改意见。希望医院以等级评审活动为契机,做到以评促建、以评促改,有针对性地抓好整改提高,推动医疗服务质量和水平的持续提高。

猜你还想看:

九江:“秋老虎”杀到气温升至35℃以上医生建议温差大勿贪凉

8月伊始,九江的天气早晚凉爽、时有阵雨,让人好不惬意,似乎高温天气伴随着立秋到来而消失了,但是这两天“秋老虎”杀到,气温开启飙升模式。

2016-08-11

瑞昌市畜牧水产局开展“瘦肉精”检测推进会

8月10日,瑞昌市畜牧水产局开展“瘦肉精”检测推进会。局机关全体工作人员和19个乡镇畜牧水产站站长参加了此次会议。会议由市防重办桂良罡主任主持。

2016-08-11

动车组加强安保措施确保进浙列车安全

为了迎接2016中国杭州G20峰会的顺利召开,切实做好会议前期的安保工作,8月10日,由南昌客运段动车二队西动17组值乘的九江开往杭州东的D83次列车上,列车工作人员认真地做好每一位旅客的车票实名制验证以及旅客随身携带品的安全检查工作,确保进浙列车安全有序。

2016-08-11

九江:自来水管中流出泥巴水谭畈村村民吃水成头号难题

“流出来的都是泥巴水,这水让人怎么吃啊?”8月10日,九江市濂溪区莲花镇谭畈村村民向江西网络台九江频道反映称,家中水管流出的自来水十分浑浊,根本吃不得,“现在吃水成了我们的大难题,不知什么时候可以解决好。”

2016-08-11

德安县人民医院有序开展征兵体检工作

8月3日,德安县2016年征兵体检工作在德安县人民医院全面展开,各项体检工作有序开展。此次参检适龄青年共300余名,体检工作为期两天。

2016-08-11