都昌:民警纵容妻儿打伤店员? 回应:此事正在核实中

来源:江西网络广播电视台 记者:熊良辰 编辑:欧阳晴 发布: 2016-08-12 09:58
8月11日,网友“求助”通过网络发帖称,都昌县城镇派出所副所长曹振于8月4日,纵容妻儿打砸都昌县城某家具城,并打伤店员。

江西网络广播电视台讯(记者 熊良辰)8月11日,网友“求助”通过网络发帖称,都昌县城镇派出所副所长曹振于8月4日,纵容妻儿打砸都昌县城某家具城,并打伤店员。

8月12日上午,记者与都昌县公安局政工科取得联系,一名工作人员回应,8月11日当天已经得知网友发帖一事,并将此事汇报给了相关领导;帖中所说的民警非城镇派出所副所长,而是一名普通民警,目前此事正在核实当中。

猜你还想看:

九江:自来水管中流出泥巴水谭畈村村民吃水成头号难题

“流出来的都是泥巴水,这水让人怎么吃啊?”8月10日,九江市濂溪区莲花镇谭畈村村民向江西网络台九江频道反映称,家中水管流出的自来水十分浑浊,根本吃不得,“现在吃水成了我们的大难题,不知什么时候可以解决好。”

2016-08-11

瑞昌市畜牧水产局开展“瘦肉精”检测推进会

8月10日,瑞昌市畜牧水产局开展“瘦肉精”检测推进会。局机关全体工作人员和19个乡镇畜牧水产站站长参加了此次会议。会议由市防重办桂良罡主任主持。

2016-08-11

市卫计委专家组到永修人民医院进行等级医院评审督导检查

8月11日上午,由九江市第一人民医院副院长罗云带队,专家组一行6人,来该院督导检查医院等级评审工作。等级医院创建工作汇报会在医院门诊四楼会议室召开,县卫计委领导、院领导班子成员及各行政职能科室骨干人员参加会议,院长周英勇主持会议。

2016-08-11

九江:办了生育保险认定 产妇门诊费用无法全部报销?

8月10日,市民周先生反映,称自己今年3月份为爱人办理了生育保险认定,当时爱人临近预产期,共计580元的门诊费用自动扣除了一部分,还有一部分没有扣除,近日他从九江市医保局生育保险审核科得知,自己剩余未报销的门诊费用不能报销了,“说生育津贴已经报销出账,剩余未报销的门诊费用就不能报销了。”对此周先生十分不解,希望医保部门给出回复和解决方法。

2016-08-11

九江小学八里湖校区开办2016年暑期干部学习班

领导干部是学校的领导核心,抓好领导干部的学习和管理工作,提高领导班子集体水平和战斗力,是办好学校的关键所在。8月8日,九江小学开办了2016年暑期干部学习班,地点设在该校八里湖校区的会议室,学校全体班子成员、中层干部以及党员和团员教师们参加了培训学习。

2016-08-10