滨兴街道阳光驿站举办“阳光交流座谈会”

来源:江西网络广播电视台 记者:任峥嵘 编辑:欧阳晴 发布: 2016-08-12 15:29
座谈会上,阳光驿站站长总结了上半年来阳光驿站结合“四门工作法”工作开展情况及汇报了下半年工作打算,并向参会人员就阳光驿站结合“两学一做”提出了许多宝贵的意见和建议,给社区阳光驿站今后的发展与改进提供了更好的方向。

江西网络广播电视台讯(通讯员 任峥嵘)8月10日,滨兴街道放马场社区阳光驿站组织工作人员、社区两委班子成员、党员、居民代表共25人举行了一场阳光交流座谈会。座谈会上,阳光驿站站长总结了上半年来阳光驿站结合“四门工作法”工作开展情况及汇报了下半年工作打算,并向参会人员就阳光驿站结合“两学一做”提出了许多宝贵的意见和建议,给社区阳光驿站今后的发展与改进提供了更好的方向。

231

猜你还想看:

市卫计委专家组到永修人民医院进行等级医院评审督导检查

8月11日上午,由九江市第一人民医院副院长罗云带队,专家组一行6人,来该院督导检查医院等级评审工作。等级医院创建工作汇报会在医院门诊四楼会议室召开,县卫计委领导、院领导班子成员及各行政职能科室骨干人员参加会议,院长周英勇主持会议。

2016-08-11

都昌:民警纵容妻儿打伤店员? 回应:此事正在核实中

8月11日,网友“求助”通过网络发帖称,都昌县城镇派出所副所长曹振于8月4日,纵容妻儿打砸都昌县城某家具城,并打伤店员。

2016-08-12

国家爱卫办到瑞昌督导防汛抗洪卫生防疫工作

近日,国家爱卫办督导组李全乐一行到瑞昌调研督导汛抗洪卫生防疫工作,副市长程世贵、张全市陪同。

2016-08-12

放马场社区关于侵害群众利益不正之风自查报告

该社区工作人员不存在党性不强,没有高高在上、唯我独尊、自我膨胀、摆官架子、对群众耍态度;没有脱离实际、脱离群众、漠视群众利益、伤害群众感情;没有作风简单粗暴、不顾实际和群众意愿;不存在政务和村务不公开;不存在民主参与与社会监督制度不落实等突出问题。

2016-08-12

九江:自来水管中流出泥巴水谭畈村村民吃水成头号难题

“流出来的都是泥巴水,这水让人怎么吃啊?”8月10日,九江市濂溪区莲花镇谭畈村村民向江西网络台九江频道反映称,家中水管流出的自来水十分浑浊,根本吃不得,“现在吃水成了我们的大难题,不知什么时候可以解决好。”

2016-08-11