九江:十里大道人行道改造工程将于11月中旬完工

来源:江西网络广播电视台 记者:刘立红,尹娜 编辑:欧阳晴 发布: 2016-08-19 10:08
8月19日,记者从九江市市政公用设施管理局官网了解到,十里大道人行道改造工程于8月12日开工,预计11月中旬完工。

江西网络广播电视台讯(刘立红 记者 尹娜)8月19日,记者从九江市市政公用设施管理局官网了解到,十里大道人行道改造工程于8月12日开工,预计11月中旬完工。 

据了解,本次改造的人行道长约6162m,起点位于西一路平交口,终点位于濂溪大道平交口,将对原人行道重新铺设花岗岩及石英砂人行道板、更换部分路缘石、补充部分行道树、树池更换花岗岩条石并铺设绿化玻璃钢格栅、各管线井更换为不锈钢隐形井盖及小路口修复。

123

市政部门称,考虑到全线供电、供水、天然气、军用光缆、国防光缆、电信、移动、广电、路灯等管线单位较多,为确保各管线单位设施完好和安全,各管线单位对各自管线及检查井进行了交底并提出一些合理建议,其表示在十里大道人行道施工期间,会协助工程施工单位顺利完成改造工作,力争实现“改造一条道路,美化一片社区,提升一个社区”的建设理念。

猜你还想看:

国家队二季度持股曝光:“囤地戴银”追逐股息率

导读:从行业上看,国家队持有的银行股、地产股数量增加明显,同时电力、化工等周期性行业个股也获得了汇金等机构的小幅增持。

2016-08-19