中共修水县第十七次代表大会9月上旬召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳晴 发布: 2016-08-19 17:42
8月18日晚9时,县委书记孙朝辉主持召开中共修水县第十六届委员会第12次全体会议,主要任务是审议通过《关于召开中共修水县第十七次代表大会决议》(草案)、《关于召开中共修水县第十七次代表大会的请示》。县委副书记、县长张林,县委副书记罗时荣、县人大常委会主任胡荣军、县政协主席黄梅,以及贺观群、欧阳明华、范志斌、袁观云、徐礼文、袁汝琴、王位华、秦小雄、梅勇、万强等在家县领导出席。

江西网络广播电视台讯  8月18日晚9时,县委书记孙朝辉主持召开中共修水县第十六届委员会第12次全体会议,主要任务是审议通过《关于召开中共修水县第十七次代表大会决议》(草案)、《关于召开中共修水县第十七次代表大会的请示》。县委副书记、县长张林,县委副书记罗时荣、县人大常委会主任胡荣军、县政协主席黄梅,以及贺观群、欧阳明华、范志斌、袁观云、徐礼文、袁汝琴、王位华、秦小雄、梅勇、万强等在家县领导出席。

2

3

全会应出席的县委委员39名,候补委员8名。实际出席会议的县委委员35名,请假的4名、候补委员6名,请假的2名,符合法定人数。

4

5

6

根据会议安排,县委副书记罗时荣宣读《关于召开中共修水县第十七次代表大会的决议》(草案),并就《决议》(草案)作说明。

罗时荣说,我县第十六次党代会是2011年7月召开的。根据党章规定,中共修水县第十六届委员会和中共修水县纪律检查委员会即将届满。拟定于2016年9月上旬召开中共修水县第十七次代表大会。

7

中共修水县第十七次代表大会的主要任务是:深入贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,全面总结中共修水县第十六次代表大会以来的工作,讨论确定我县今后五年经济和社会发展的奋斗目标以及实现这些目标所应采取的方针、政策,讨论确定进一步深入改革和加强党的建设的任务及主要措施;选举产生中共修水县第十七届委员会和纪律检查委员会;动员全县共产党员和广大人民群众,坚持党的基本路线,同心同德,攻坚克难,为我县争得三省九县龙头地位,实现绿色崛起、同步全面小康而努力奋斗。

大会的主要议程是听取和审议中共修水县第十六届委员会工作报告;审议中共修水县纪律检查委员会工作报告;选举产生中共修水县第十七届委员会;选举产生中共修水县纪律检查委员会;选举产生修水县出席九江市第十一次党代会代表。

出席中共修水县第十七次代表大会的代表名额拟定为379名。代表由选举单位召开党员大会,以无记名投票方式差额选举产生。根据工作需要,县委还将安排一部分同志列席中共修水县第十七次代表大会。第十七届县委拟设委员51名,候补委员9名,共60名,比上届增加5名,增长9.1%,新增加的名额全部安排到乡镇;拟设县委常委12名,县委书记1名,副书记2名。第十七届县纪律检查委员会拟设委员名额25名,县纪委常委拟设9名,县纪委书记1名,副书记3名。

8

9

两个委员会候选人的推荐提名工作,必须严格按照《党政领导干部选拔任用工作暂行条例》和中央、省市文件的有关规定进行,要进一步扩大民主,广泛征求各方面意见,使两个委员会的组成结构既合理优化,又适应科学发展和经济建设的需要,并具有广泛的群众基础。

会议最后讨论并通过《决议》(草案);通过《关于召开中共修水县第十七次代表大会的请示》。

10

孙朝辉强调,成功召开县第十七次党代会,是我县当前的一项重要政治任务。由于时间紧、任务重,县委常委会专门就此项工作进行了研究,并召开此次县委全会,审议通过相关事宜。希望大家以高度的政治责任感和饱满的政治热情,齐心协力,密切配合,切实做好大会的各项筹备工作,确保换届取得圆满成功;要加强领导、精心谋划,一丝不苟、严格程序,规范流程,落实责任,扎实推进各项筹备工作;同时,要统筹抓好项目建设、安全生产和社会稳定等工作,以优异的成绩迎接县第十七次党代会的胜利召开。(九江修水发布)

猜你还想看:

九江:十里大道人行道改造工程将于11月中旬完工

8月19日,记者从九江市市政公用设施管理局官网了解到,十里大道人行道改造工程于8月12日开工,预计11月中旬完工。

2016-08-19

彭泽棉船镇购置新汽渡 让百姓出行更便利

8月16日,彭泽棉船镇新购置的汽渡缓缓靠入码头。岸上群众自发欢呼,放起烟花鞭炮,像过年一样。

2016-08-19

九江市委常委黄斌涉嫌严重违纪接受组织调查

九江市委常委黄斌涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

2016-08-19

九江学院附属医院康复科物理治疗为您支招

不少市民知晓心血管病、高血压的严重性,却对骨关节病不甚留意。近日,记者采访到了九江学院附属医院康复科物理治疗师余艳月,听她支招如何治疗“关节未病”

2016-08-19

“第二届中国青年APP大赛”全国半决赛在共青城市举行

近日,第二届中国青年APP大赛(第三届“创青春”中国青年创新创业大赛APP专项赛)半决赛在共青城市正式举行。从全国各地6000多个项目中脱颖而出的120个项目齐聚共青城,通过项目路演、评审提问、现场答辩等方式产生大赛的创业类项目金、银、铜奖,应用类项目24强。

2016-08-19