九江市16家景区酒店优惠迎浙客

来源:九江日报 记者:刘钊梅 糜娜,程静 编辑:戴平洋 发布: 2016-08-22 10:37
为借助G20峰会召开契机提升江西旅游品牌影响力,吸引更多浙江游客来浔旅游,九江市16家景区酒店面向浙江游客推出系列优惠政策。

九江新闻网讯(刘钊梅 糜娜 记者 程静)为借助G20峰会召开契机提升江西旅游品牌影响力,吸引更多浙江游客来浔旅游,九江市16家景区酒店面向浙江游客推出系列优惠政策。

据悉,本次优惠活动时间为9月1日至7日。优惠景区有:庐山风景名胜区门票七五折、大千世界梦幻乐园门票五折、九江县中华贤母园景区门票五折、湖口县石钟山景区门票五折、庐山西海景区门票五折、永修龙源峡景区门票优惠30元、永修云山风景区门票五折、武宁阳光照耀29度假区免门票、武宁长墅源景区门票五折餐饮八折、武宁武陵岩漂流住宿餐饮七五折、武宁明星大酒店六折、武宁宾馆享协议价、武宁江南宾馆住宿餐饮八折、九江花园大酒店享优惠价、庐山陶渊明文化主题酒店享优惠价看免费演出、中国鄱湖国际珠贝城景区免票。浙江游客凭居民身份证、居住证或学生证即可享受以上优惠政策。

猜你还想看:

中共修水县第十七次代表大会9月上旬召开

8月18日晚9时,县委书记孙朝辉主持召开中共修水县第十六届委员会第12次全体会议,主要任务是审议通过《关于召开中共修水县第十七次代表大会决议》(草案)、《关于召开中共修水县第十七次代表大会的请示》。县委副书记、县长张林,县委副书记罗时荣、县人大常委会主任胡荣军、县政协主席黄梅,以及贺观群、欧阳明华、范志斌、袁观云、徐礼文、袁汝琴、王位华、秦小雄、梅勇、万强等在家县领导出席。

2016-08-19

“花儿为什么这样红”

冰心说:爱在左,情在右,在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可落,却不是悲凉。九江实验中学熊晶晶老师就是给学生播撒花香、送去温暖的人。

2016-08-22

德安县迎来市医改办督查县级公立医院综合改革工作

为巩固加强全市县级公立医院综合改革工作,总结各地成功经验,近期,市卫计委组织开展了全市县级公立医院综合改革督查工作,采取县(市)交叉的方式进行督查。 8月19日,以彭泽县卫计委副主任刘焕群为组长的第三督察组莅临德安县督导医改工作,德安县卫计委、县财政局、县人社局、县委编办、县农医局、县医保局、县直两院领导陪同。

2016-08-22

九江市三医院沈国俊博士获2016年度国家自然科学基金项目资助

2016年度国家自然科学基金评审结果日前公布,九江市三医院重症肝病科副主任沈国俊博士作为项目负责人依托南昌大学申报的课题“组蛋白去乙酰化酶HDAC3调控乙肝病毒复制和cccDNA转录的机制研究”列入国家自然科学基金资助项目,获批科研经费36万元。

2016-08-19

九江:十里大道人行道改造工程将于11月中旬完工

8月19日,记者从九江市市政公用设施管理局官网了解到,十里大道人行道改造工程于8月12日开工,预计11月中旬完工。

2016-08-19