“十一”前夕 国内主要航线票价翻倍

来源:浔阳晚报 记者:黄梦如 编辑:张莹琪 发布: 2016-09-08 09:26
距离“十一”黄金周还有20多天时间,昨日,浔阳晚报记者查询从昌北机场起飞的国内航线发现,大部分机票价格(以下均不含税费)在“黄金周”前两天就开始翻倍涨价:9月28日南昌飞北京最低370元,30日则为527元;南昌飞上海28日最低250元,30日为412元;南昌飞广州28日最低290元,30日为538元;南昌飞深圳28日最低300元,30日为632元。通过比较发现,29日起机票开始上涨,到30日不少航线票价翻倍。

浔阳晚报讯(记者 黄梦如)距离“十一”黄金周还有20多天时间,昨日,浔阳晚报记者查询从昌北机场起飞的国内航线发现,大部分机票价格(以下均不含税费)在“黄金周”前两天就开始翻倍涨价:9月28日南昌飞北京最低370元,30日则为527元;南昌飞上海28日最低250元,30日为412元;南昌飞广州28日最低290元,30日为538元;南昌飞深圳28日最低300元,30日为632元。通过比较发现,29日起机票开始上涨,到30日不少航线票价翻倍。

今年以来,昌北机场陆续加密天津、昆明、太原等地航线,并首次开通直飞丽江、汕头(揭阳)航线,恢复南昌至石家庄航线,受到出行旅客的欢迎。国际航线上也积极引入航班,南昌至泰国航线加密至每周4班,目前达每周29班,最多一天5个航班直飞泰国的曼谷、芭提雅等航点。下月,昌北机场还计划开通南昌直飞美国旅游包机。

猜你还想看:

九江9个乡镇获批省级生态乡镇 看看有没有你的家乡

9月7日,记者从江西省环保厅了解到,近日第九批江西省省级生态乡(镇)名单出炉,九江共6个县9个乡镇榜上有名。

2016-09-07

外国语实验小学迎接浔阳区安全工作检查

9月7日上午,浔阳区综治委校园及周边治安综合治理专项组莅临外国语实验小学检查秋季开学安全工作。

2016-09-07

用心教学 用爱育人——九江小学陈海香教师事迹

陈海香,女,1982年5月出生,本科学历,小学语文高级教师。2014年9月调入九江小学,一直担任语文教学、语文教研组长及班主任工作。她面对工作积极上进,面对生活乐观进取,在同事眼中,朴实、稳重,开朗;在孩子心目中,可爱、可亲、可敬。从事教育工作17年来,她把孩子们的信任当作荣耀,把培育孩子的事业当作人生的一大乐趣,以爱心和恒心培育了一批批优秀的雏鹰,赢得了学校和社会的一致好评。

2016-09-07