庐山西海获评“2016中国体育旅游精品景区”

来源:九江日报 编辑:张莹琪 发布: 2016-09-18 10:05

近日,记者获悉,在2016中国体育文化·体育旅游博览会(简称“两博会”)上,九江市庐山西海旅游名胜风景区获评“2016中国体育旅游精品景区”称号。

据了解,今年的“两博会”在新疆国际会展中心举行,我省组织了8家单位13个体育旅游项目参加评选及展览工作。其中,由江西省体育局推荐的瑞金红区运动休闲旅游线路荣获“2016中国体育旅游十佳精品线路”第三名;庐山西海旅游名胜风景区、南昌湾里梅岭旅游风景区获评“2016中国体育旅游精品景区”;WTA江西女子网球公开赛、江西环鄱阳湖国际自行车赛、全国农耕健身大赛获评“2016中国体育旅游精品赛事”;赣州南康乒乓球体育旅游线路和崇义上堡乡客家梯田露营获评“2016中国体育旅游精品线路”。

猜你还想看:

瑞昌市委副书记、代市长江训开莅临瑞昌三小调研并慰问一线教师

值第32个教师节来临之际,9月8日上午,瑞昌市委副书记、代市长江训开莅临瑞昌三小调研教育工作并慰问一线教师。副市长程世贵,政府办主任汪新锋、教体局局长何毓轩、教体局党工委书记余小雪等陪同。

2016-09-15

月儿圆圆庆中秋 九江市中心幼儿园开展中秋节庆祝活动

八月十五“中秋节”是我国的传统节日,为了大力弘扬优秀传统文化,让孩子在游戏体验中了解、知晓有关中秋节的意义和风俗,九江市中心幼儿园开展了“月儿圆圆庆中秋”主题教育活动。

2016-09-14

九江市第六中学 召开2016年上学期首次美术教研工作交流会

2016年9月12日,九江六中高中美术班班主任、年级组长和全体美术专业教师在三楼会议室召开了新学期美术教研工作会。梁明校长、邵素英副校长、游曼云副校长和教务处漆承辉主任、教研处周洪丽主任参加了会议。

2016-09-14

九江三中举行2016年启明星、结对子工程拜师暨表彰大会

9月13日下午,九江三中2016年启明星、结对子工程拜师仪式暨表彰大会在科技楼六楼举行,校领导及全体教职工参加此次会议。

2016-09-14