九江金安高级中学新任外教签约上岗

来源:江西网络广播电视台 记者:詹义海,江样明 编辑:张莹琪 发布: 2016-09-20 11:13

江西网络广播电视台讯 (詹义海 江样明)走进金安校园,在忙碌的身影中,有一位漂亮的外国姑娘吸引了广大师生和家长的眼球,她就是九江金安高级中学本学期新聘任的外教普纳姆·杰格迪什·索德哈(Poonam Jagdish Sodha)小姐。

14743355355262[1]

外教普纳姆·杰格迪什·索德哈(Poonam Jagdish Sodha)小姐

普纳姆·杰格迪什·索德哈(Poonam Jagdish Sodha)小姐来自英国,出生于英国伦敦,毕业于伦敦大学学院,获学士学位。普纳姆说着一口地道的伦敦英语,深受师生欢迎。

14743355367384[1]

14743355364621[1]

7042[1]

14743355369016[1]

9月19日下午,该校胡文能校长和普纳姆·杰格迪什·索德哈小姐亲切会晤,随后双方在聘用合同上签名。这标志着普纳姆正式成为九江金安高级中学的一名外籍教师并上岗。

胡文能校长代表学校对普纳姆的到来表示热烈欢迎,并表示:中国文化博大精深,希望普纳姆能很好地感受感受;九江山水城市很美,宜居宜游,希望普纳姆生活愉快;九江金安高级中学师生非常友好,希望普纳姆工作顺心。胡文能祝愿中英两国的友谊健康发展。普纳姆感谢学校的悉心照顾与安排,表示一定会尽力做好教学工作,帮助学生和老师进一步提高英语水平,希望自己在工作之余也能多学点汉语,充分感受中国文化。

14743355125425[1]

14743355364147[1]

九江金安高级中学是全九江地区中小学中第一所聘请外教的学校。自1998年首次聘请外籍教师以来,普纳姆·杰格迪什·索德哈已成为该校聘请的第36位外籍教师,各年级设置外教课程已经成为了该校的一大办学特色。近20年来,外教的到来极大地帮助了金安师生英语水平的提升。

猜你还想看:

孕妇独自坐火车回家 列车"保姆"精心照料

D6522次列车乘务员悉心照料乘车孕妇

2016-09-20

九江金安高级中学召开2017届高考备考教师动员会

提质创优谱华章,有心拼搏成画卷。为调动教师的教学激情,鼓舞大家的拼搏信心,9月13日,九江金安高级中学召开2017届高考备考教师动员大会。崔志斌副校长、尹增贵校助及教务处负责人、2016届高三年级组长、2017届高三年级全体教师出席会议。

2016-09-19

湖滨小学科普进校园

湖滨小学在区科协工作人员的组织安排下,在校园内开展了2016年全国科普日活动

2016-09-20

德安县第三小学召开“讲奉献 争双馨”师德师风教育月专题会

为进一步加强师德师风建设,弘扬高尚师德,树立优良师风,培养有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,根据县教体局“2016年师德师风教育月活动”工作部署及学校情况,9月18日下午,德安县第三小学召开了“讲奉献、争双馨”师德师风教育月活动专题会。 

2016-09-19

温情的严厉——九江七中地理骨干教师吴江

凡是成功的教师,无不以自身的人格之光照耀学生的心灵,潜移默化地影响学生的人格。“随风潜入夜,润物细无声”,在学生眼中,做为政教处主任的吴江是十分严厉的,但是作为地理教师的吴江又是温情可爱、健康阳光的。

2016-09-19