九江彭泽:定山镇一水泥槽罐车突发起火 浓烟滚滚火势迅猛

来源:江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2017-06-12 15:25
6月11日12时24分,九江彭泽县定山镇沿江路大道往湖口方向一辆水泥槽罐车突发着火,情况十分危急。彭泽消防大队接到报警后,立即赶赴现场。

江西网络广播电视台讯(通讯员 涂小龙 方晨)6月11日12时24分,九江彭泽县定山镇沿江路大道往湖口方向一辆水泥槽罐车突发着火,情况十分危急。彭泽消防大队接到报警后,立即赶赴现场。

QQ图片20170612152456

消防官兵到场后,经侦查发现,水泥槽罐车车身前部位正在燃烧,火势迅猛,无人员被困。指挥员立即下令进行人员疏散和现场警戒,根据侦察到的情况,立即部署作战计划。 

一号车单干线出一支水枪进行灭火,二号车给一号车供水。经过10分钟左右的战斗,火势被成功扑灭,在确定现场无复燃情况后,消防官兵方才整理好器材离开了现场。此次火灾有效防止了火势的扩大和无人员伤亡。

目前,火灾发生的具体原因仍在进一步调查当中。

猜你还想看:

汽油价格上涨11.9% 江西5月CPI同比上涨1.8%

2017年5月份,江西居民消费价格总水平同比上涨1.8%,比4月份涨幅扩大0.5个百分点。其中,鲜瓜果价格涨幅最大,达17%,汽油价格涨幅紧随其后,上涨11.9%。

2017-06-12

九江都昌县:抓好中医药服务 助力健康扶贫

近年来,都昌县积极作为、精准发力,扎实推进中医药综合改革,提升了中医药服务能力,为打赢脱贫攻坚战提供了新途径。

2017-06-12

九江市车管部门连续查获网上在逃人员

近日,九江市车管所民警凭借细致负责的工作作风和快捷敏锐的反应,抓获一名网上在逃人员和识破一起伪造虚假资料换领驾驶证违法行为。

2017-06-12

九江交管支队车管所所长陈建:开拓创新促发展 车管战线领头羊

陈健,男,回族,出生于1972年3月,中共党员,九江市人,本科学历,现任九江市公安局交管支队车管所所长。

2017-06-12