九江德安公路分局桥梁检查专用通道 再设标牌保安全

来源:江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2017-07-11 15:54

江西网络广播电视台讯(通讯员 余国保、王海金)近日,德安公路分局在建好的所辖桥梁检查通道两侧,再增设一道横栏标牌,筑牢安全防线,此项设置栏牌工作正全面实施。

mmexport1499752023840

据了解,该局在日常安全检查工作中,发现偶尔有过路人员、闲散人员在桥梁检查通道上走动,或四处观望玩耍,或休息纳凉,有的人甚觉好奇的心理步入桥下通道。

为了防止意外事件发生,该局在每条桥梁检查通道上设牌提示:“此通道为桥梁检查专用通道,禁止通行”。让桥梁检查通道既能方便桥梁安全检测人员到达实地,又能提醒无关人员特别是小孩,为了自身安全,自觉禁行。

猜你还想看:

【恒大御景】金碧物业 贴心守护您的生活

金碧物业成立于1997年,20年深耕,以其科学完善的服务体系,为每一位恒大业主持续营造温馨舒适的居感。同时不断引入成熟的管理理念,打造金碧特色管理模式,拥有鲜明的三大特色:特色保安队伍、特色物业服务、特色社区文化。

2017-07-11