感受企业关怀增强归属感 “富美家”员工家庭日活动好戏连台(组图)

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军 编辑:曹玥 发布: 2017-08-21 17:48

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 周学军摄影报道)歌舞、游戏、参观...8月19日,位于九江县赤湖工业园区的富美家装饰材料(中国)有限公司内欢声笑语、热闹非凡。公司正在举行工厂家庭日暨5周年庆活动,员工们带着家属一起参与了这场活动,演绎了一场员工与企业和谐共处、荣辱并存的狂欢盛会。

IMG_2514

员工是企业发展的基础,企业是员工发挥的舞台,双方是合作伙伴关系。2012年落户江西九江的富美家装饰材料(中国)有限公司本着择优录取的原则招募人才,给每位员工提供平等的就业机会,努力让每位员工在发展的平台上体现个人价值。

活动当天,420余名“富美家”员工及其家属早早就来到公司集合,公司相关领导致问候辞后,部分员工及其家属登上舞台表演了自创的歌舞节目。员工及其家属们的文艺表演虽然有失专业水准,但他们热爱工作、热爱生活、追求精神文化的激情在舞台上得到彻底的释放,台上演的卖力,台下掌声雷动。

IMG_2521

“这是妈妈上班的地方,你看,工作环境还不错!”演出结束后,“富美家”工厂敞开大门,所有参与家庭日活动的员工各自带着自己的家属或子女走进车间,参观现代化的流水作业线,了解公司的生产经营状况,并共同分享劳动的欢愉。

IMG_2528

随后,公司员工和家属们一起进行了“管道乒乓球”“绑腿前进”“海狮顶球”“脚踩气球”等生动有趣的竞技游戏节目,参与游戏的员工及其家属们通力协作、相互配合,在游戏环节中感悟团队的协作技巧和快速反应能力,在游戏中体会团结奋进的精神,培养竞争及用户至上的服务意识。

IMG_2531

本次活动较好地体现了公司的企业文化精髓,彰显出企业对员工及其家庭的关爱,员工也在“家庭日”的活动中增强了归属感,公平竞争、与日俱进的价值观深深烙在了他们的心中。

IMG_2539

记者了解到,“富美家”是一国际知名品牌,享誉美洲、欧洲及亚洲,其生产的主打产品是一种耐热材料,广泛应用于家具、隔间、厨具、船舶、电梯等领域。14家高压耐火板工厂遍布全球11个国家,经销网络遍及全球100多个国家。