九江德安公路分局完成签订普通公路管养事项权移交、接养协议(图)

来源:江西网络广播电视台 编辑:曹玥 发布: 2017-09-20 17:41

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(通讯员 余国保、周敏报道)9月19日下午,在德安县政府会议室,九江市公路管理局副局长邓玉训与德安县政府副县长郭勇就普通公路管养事项权移交、接养路段签订协议。县交通运输局、公路分局等领导和相关人员参与对接并分别签订协议。此次移交路线有国道G105里程长11.818公里城市道路,县道里程长17.655公里移交地方交通局,累计共29.473公里。接养里程共2.62公里。

IMG_2640

据了解,普通公路管养事项权理顺工作自2017年3月中旬开展 以来,德安公路分局认真对待、积极行动,按照事权理顺节点完成每项工作。省公路局在此前的5月份,已现场核实了德安普通公路管养事项权理顺工作数据。

IMG_2641

此次协议的签订,普通公路管养事权的全面理顺,明确了各自管养事权和责任、完善了建管养公路管理体系。

猜你还想看:

德安蒲塘小学冯明荣:连续22年担任班主任 倾注的全是爱(图)

“当班主任事情更繁琐、责任更重大。”冯明荣告诉记者,作为任课班主任,不仅要关心到学生的各科文化成绩,还要关注到学生的均衡发展潜力,需要对学生倾注更多情感。“只要感受到了老师的爱,学生就有了幸福感,那么老师对学生教育的其他事都不是事。”

2017-09-20